Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной До араба мне как финну до египта Я тебе предлагаю душу, руками я сам умею мЯть ой....
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной я опять стал сожалеть что не знаком лично, планка сдвинулась
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной дайте, дайте ему в репу блин... %-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной да! скажи им, что со мной очень даже можно дружить! и никакого сексу
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Паш, я тя обажаю, без смайлоффф просто чмок))))))))))))
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Владимировна, чета мне уж ревниво даже... Друха Пашу ты без смайлофф уже обожаешь...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Рыба, ты меня смущаешь... разве мы с тобой не образец чистой дружбы? :very_cool:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной пистА КАКАЯ, Интри накручивает да еще и здеся ревнует
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Вика, скажи Финику что у нас с тобой самый образцовый образец самой чистой дружбы. Ато фигню всякую лопочет тама...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Я только сейчас понял вокруг одни шпионы из БМВклап
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ну что Вы, меня накручивают профессионалы-парикмахеры Рыба разглаживает...