Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Характер? Возможно. Судить не берусь ни за какие пряники. А мировоззрение и восприятие окружающей среды?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной дурацкая фраза "поимели тебя" - удовольствие ОБОЮДНОЕ, у женщин оно даже больше, с учетом продолжительности и многократности оргазама... Так что ни о какой необходимости компенсации за этот процесс и речи быть не может. ФСЕ!!!!!!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной эээ... я дружил с девушками. имеющими мужской характер.... все равно закончилось одинаково... с Вами я бы мог дружить, но при этом бы я вас все рано хотел и ждал удачного момента. Кстати иногда очень крепкая дружба М и Ж перерастает в любовь.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Мне кажется тут дело не в том, что все сведется к сексу. А в том что одна из дружеской половины будет испытывать к другой, отнюдь недружеские чувства, поэтому так и хороша эта дружба, ибо любящая половина будет лучшим другом всегда. К сожалению, формула банальна и проста. Необязательно все закончивается сексом,обычно перегорает любовь или влечение и все.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной О том и речь. Не факт, что все закончится сексом, но влечение одной из сторон будет присутствовать, а это уже не совсем дружба (или совсем не дружба)!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Видимо говоришь ты не громогласно есть основания?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной то Intriganka ну есть у тебя пара друзей-мужчин, а мужик то есть???
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Пока Сельди нет с его пошлыми шутками чтобы значило сие предложение :very_cool: готов дружить
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Фин!!!!!!!!!!!! Что ты тогда мне предложил???????????
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ну вообще и подруга-женщина должна мне внешне нравится, иначе я не могу с ней настолько близко общаться. тут все должно совпасть. можно хотеть, но не ждать момента удачного. понимать, что секс испортит дружбу и просто симпатию испытывать, но не желание.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Вик, по-чеснаку - ты зачем эту тему читала? Я теперь с тобой дружить не смогу как раньше.... %-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))