Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ... вот не пойму про "свои проблемы"? Смысл любви понравился?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной проблемы бывают такие, поговорить, помочь наточить ножи, привезти, поченить и естественно финансовый:rzunimagu смысл...дык я ж в личке отписала:very_cool: :rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной так сразу и "пользуясь"....:very_cool: просто мне с мужчинами проще общаться
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной я вот не поняла, в чем заключается финансовый смысл дружбы....
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной а как же... уже 15 минут дружим хотя надо спросить у знатоков финансовой дружбы, я не очень разбираюсь в вопросе
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной эх, темнота, у нас тема перетекла от дружбы опять в секс и далее по нарастающей:rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Общение и дружба разные вещи! И очень часто одно выдают за другое!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Что косвенно подтверждает, что дружба между м и ж невозможна!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Ну почему же... Думаю, что он найдет себе подругу около универсама за 15 минут до открытия Вино "Чары Нила" их объединит
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной правда твоя! Найдет еще как! Название вина одно чего стоит! -))))
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Вы с друзьями не общаетесь? :drunk2::[:]|||||| если Вам кажется, что я не улавливаю разницы, то ошибаетесь. я говорю именно о дружбе. просто общаться я могу и с женщинами. подруга одна. и есть пара друзей-мужчин (никакого секса )
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной А в чем для тебя состоит дружба? уже? или ещё? Мужчины и женщины слишком разные существа (иногда мне кажется, что вообще с разных планет), чтобы говорить о дружбе между ними. Друг - это слишком сильное слово.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной слишком долго рассказывать просто у меня мужской характер, поэтому и дружу с мужчинами