Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Все, пи..ц, становлюсь хулиганом, распи...яем и пусть со мной скучно не будет
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной что за настроение??? ты разве не хулиган и не расПи?))
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ты хочешь сказать что правильный женатый может пару рару раз..но это ни чего не значит. любовница на то и любовница! так?? а что тогда в нем правильного?? про какие правила мы говорим??
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Все совершенно верно. Жена - это святое. Ипать кого на стороне или нет - это личное дело мужчины, но ЖЕНЫ ЭТО КАСАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО. Муж должен быть для нее идеальным мужчиной. Если жена начинает догадываться об измене - то плох тот мужик. правило одно - все что не касается отношений, не должно их касаться.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Что значит - "Ипать"? Идеальный мужик не будет "ипать" (с) на стороне. Все мое имхо.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной не, это понятно, но вот обычно вкладывается следующее если любовница, то ее содержат, но, в последнее время понятие стало другим, только секс, причем как говорится сама сама, т.к. поимели тебя, а дальше твои проблемы никого не волнуют:very_cool:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ну допустим секса всем охота, а занимаясь сексом с женатым мужчиной, надо отдавать себе отчет, что у него уже есть женщина. Кстати говоря, что ты понимаешь под "своими проблемами"?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной женщина сама для себя выбирает это понятие любовница, думаю многие мужики даже в разговоре не употре***ют этот термин...... ну например говорят подруга или любимая женщина.... да ты права, щас "любовниц" содержат (это тоже понятие растяжимое, для кого-то это все включено, а некоторые дарят подарки) все меньше и меньше
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Синь, валяющаяся на кухне никого на стороне не ипет (ему не дадут полюбому) - это идеальный мужик?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Дык я и говорю, что ОТНОШЕНИЕ К СЕМЬЕ - самое важное
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной знаете что скажу Вам Николай - не обязательно быть хулиганом чтоб заинтересовать и не быть скучным. по моему надо быть интересным себе, любить жизнь, мечтать, интересоваться, наблюдать и уметь созерцать.. ну и немного хулиганить. как без этого
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Хорошо, давайТЕ на ВЫ! По сообщению ВАШЕМУ: так и живем
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной да уж, о каких подарках речь а по вопросу о том что такое "свои проблемы", это когда тебе нужна помощь:very_cool: