Возможен ли чип тюнинг на ауди А4 2.0л. 130л.с. двиг АЛТ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Алекекс, 25 авг 2010.

1. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Всем добрый вечер. Подскажите возможно ли увеличение мощности двигателя 2.0л 130л.с. АЛТ .на ауди А4 2006г.в. А то TFSI 2.0л на 1.8Т моно сделать а на мой вариает я чот не могу понять можно или нет. Подскажите и где можно это приобрести. За ранее всем спасиб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Если не ошибаюсь чип на этот двиг делается, и прибавляет он где то 15 сил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    15 сил чот совсем маловато а скоко стоит и где взять моно:beer::beer:

4. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Скажем так, увеличение мощьности возможно, но это будет в пределах 10 лошедей.
    Затраты на эту процедуру не соответствуют результату.
    По этому идея заранее обречена.

А все потому что этой дополнительной мощьности просто неоткуда взяться.
    Нужно больше воздуха.
    А воздух это компресор или турбина ...

А это уже совсем другая история.

5. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Скок стоит точно не помню, как то лазил по сайтам контор которые чип ставят, видел там что то около 6 килорублей он стоит на твой пепелац :beer: А почему так мало лошадей,Kompik все расписал собственно

6. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    не ну а 2.0л ТFSI же можно увеличить на 20 сил. а мой двиг почему не раскачать я не могу пока понять.:shock:

7. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    я дак вот все облазил ни чего толком по своему двигу не нашел а выкинуть бабло и на итоге ни чего не получится не вариант

8. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Турбины рулят...))))

9. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro
    ТАм турбине разрешают больше задуть воздуха, а у тебя воздуху больше чем засосет поршень взяться неоткуда

10. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    т.е. вы хотите сказать что мне мощность и не стоит пытаться увеличить

11. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    не подскажите мне еще случайно что можно воткнуть в ауди А 4 В7 06г.в. за место штатной магнитолы так чтоб и навигация и DVD и MP3 было. и кто нить может б.у.систему продает.

12. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    По этому вопросу тебе СЮДА :beer:

13. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    я эту фишку видел уже не могу найти скоко он стоит

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Когда ты спрашивал что покупать то тебе не зря писали "бери 1.8Т или 2.0Т" :nod:

15. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    да но вопрос . было несколько вариантов 1. неушатонная А 4 2003г.в.-04 в кузове 8Е 500-600т.р. в Москве и СПб.с пробегом 200-300т.км. и 2 вариант ауди А4 2006г.в. с германии с пробегом 95т.км. со своевременным ТО пусть без наворотов но в другом кузове и двигом АЛТ который пока не сопливет за 630т.р. что бы вы взяли на моем месте:D

16. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    1.8Т или 2.0Т :D:D:D

17. SpeedyRacer

SpeedyRacer Завсегдатай

15 апр 2008
    767
    Москва
    Q7 4M 3.0TFSI
    Меня давно вопрос интересует, а почему у ALTа так мало лошадей, да еще и с 5ю клапанами на цилиндр? Ведь у других производителей с 2х литров атмо, меньше 150 л.с. мало у кого есть.

18. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    :ded:
    у Mazda 3 2.0 атмо 154 л.с.
    у BMW 3 2.0 атмо 150 л.с.
    у Toyota Corolla 1.6 атмо 124 л.с.

а у Audi A4 2.0 атмо только 131 л.с.

по-моему это потому что двиг ALT не претерпевая больших изменений и доработок выпускается с 2000 г. и ставился ещё на A4 B6
    и двиг ALT очень капризный

19. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    :rofl::rofl::rofl: ню ню посмотрим когда вы свою продадите на что увас денег хватит:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

20. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    уж явно не альт =)