Всем добрый вечер. Подскажите возможно ли увеличение мощности двигателя 2.0л 130л.с. АЛТ .на ауди А4 2006г.в. А то TFSI 2.0л на 1.8Т моно сделать а на мой вариает я чот не могу понять можно или нет. Подскажите и где можно это приобрести. За ранее всем спасиб.
Скажем так, увеличение мощьности возможно, но это будет в пределах 10 лошедей. Затраты на эту процедуру не соответствуют результату. По этому идея заранее обречена. А все потому что этой дополнительной мощьности просто неоткуда взяться. Нужно больше воздуха. А воздух это компресор или турбина ... А это уже совсем другая история.
Скок стоит точно не помню, как то лазил по сайтам контор которые чип ставят, видел там что то около 6 килорублей он стоит на твой пепелац А почему так мало лошадей,Kompik все расписал собственно
не ну а 2.0л ТFSI же можно увеличить на 20 сил. а мой двиг почему не раскачать я не могу пока понять.
я дак вот все облазил ни чего толком по своему двигу не нашел а выкинуть бабло и на итоге ни чего не получится не вариант
ТАм турбине разрешают больше задуть воздуха, а у тебя воздуху больше чем засосет поршень взяться неоткуда
не подскажите мне еще случайно что можно воткнуть в ауди А 4 В7 06г.в. за место штатной магнитолы так чтоб и навигация и DVD и MP3 было. и кто нить может б.у.систему продает.
да но вопрос . было несколько вариантов 1. неушатонная А 4 2003г.в.-04 в кузове 8Е 500-600т.р. в Москве и СПб.с пробегом 200-300т.км. и 2 вариант ауди А4 2006г.в. с германии с пробегом 95т.км. со своевременным ТО пусть без наворотов но в другом кузове и двигом АЛТ который пока не сопливет за 630т.р. что бы вы взяли на моем месте
Меня давно вопрос интересует, а почему у ALTа так мало лошадей, да еще и с 5ю клапанами на цилиндр? Ведь у других производителей с 2х литров атмо, меньше 150 л.с. мало у кого есть.
у Mazda 3 2.0 атмо 154 л.с. у BMW 3 2.0 атмо 150 л.с. у Toyota Corolla 1.6 атмо 124 л.с. а у Audi A4 2.0 атмо только 131 л.с. по-моему это потому что двиг ALT не претерпевая больших изменений и доработок выпускается с 2000 г. и ставился ещё на A4 B6 и двиг ALT очень капризный