Ответ: Возьмите к себе пжлста Правильный настрой, с таким уже можно к топикстартеру обратиться - пусть отдувается.
Ответ: Возьмите к себе пжлста Не много не по теме, но так как здесь можно говорить обо всем: Седня звонил друг с Белорусии, есть А8 2004 гв, лонга, 4.2, спецзаказ, полный фарш, один хозяин, из германии...... Спрашивал ориентировочную цену по чем можно скинуть? Помогите, подскажите. На автосру просьба не направлять там разброс больше 30 килобаков. Заранее огромное СПАСИБО!!!
Ответ: Возьмите к себе пжлста Меня просто просили узнать стоит ли игра свечь, или будет он потом в белорусии на московских номерах кататься(если в итоге не скинет)
Ответ: Возьмите к себе пжлста А вообще есть ли смысл я думаю, что любое вмешательство в машину к хорошему не приведёт..ну там срок службы мотора и тормоза и прочее..или я неправа муж меня всё склоняет к тюнингу моей А3..оно мне надо?
Ответ: Возьмите к себе пжлста луш купить более мощную машину желательно с турбой т.к. получиш более интересный результат потратившись только на чип и выхлоп ИМХО
Ответ: Возьмите к себе пжлста Дед, да я ж говорю, не я а предыдущий хозяин, ты предлагаешь ее расчиповать Но я действительно не парюсь Да и еще а для чего тогда чипуют большие моторы?????