audi a4 b6 1.8t amb q, в картере создается высокое давление, и вырвало крышку маслозаливной горловины, двигатель раздувается после 4тыс. оборотов, что может быть?
проверил пока часть клапанов, грибок, калитку актуатора, опресовал... все в норме.. и патрубки были чистые... сегодня разберу все вкг
почистил сегодня ВКГ, не особо и забита была... клапана все проверил... все рабочие... ноль результата...
стал замечать потерю мощности.. и то что раздувается на 4х тыс оборотах и все.. даже не могу сказать когда именно это началось... масло не стала больше есть... сделали опресовку, воздух выходил через крышку масло заливной горловины... поменял прокладку на крышке и через пару недель вырвало крышку
Вся фишка в том, что при исправной ВКГ воздух должен всасываться в горловину. На моем моторе когда снимаешь маслокрышку мотор начинает подрагивать - воздух идет в обход ДМРВ. У моего кореша на (правда на TDI) была забита ВКГ, но крышку не срывало, просто масло сопливило из под крышки и некоторых прокладок. А высокое давление в картере берется только из одного места - ЦПГ. Я не очень знаю конструкцию ВКГ на 1,8Т но имхо это либо кольца залегли, либо прогар поршня (мерить компрессию).
мне казалось если подсасывает воздух то поршневой хана... и расход масла в первую очередь скаканет... но компрессию померю на днях, на всякий...
Обобщу инфу по этой проблеме. Турба поздно раздувается,вечером будут логи.3-114-115 и в какой группе скважность по N75 отображается?с чем скважность снять? Вентиляция чистая. При первой опрессовке давило из-под маслозаливной горловины.Когда поставили колхозную прокладку из камеры автомобильной и закрутили с нефиговым усилием крышку,которую через дней оторвал о,то воздух в системе потихоньку стравливало через картер- бульканье масла слышно. При опрессовке с заглушенной вентиляцией давление держится-всё герметично. Калитка вестгейта сидит плотно.Байпас ртом не продувается.Масло не жрёт! Причина так и не устранена.
Картерные газы прорываются через кольца из за этого и дует. ВГК не справляется с таким объёмом газов.
Блидер проверяли? Может наддув в ВКГ травит. Ну и глвное: редукционный клапан должен быть живой, не забитый.