Всем привет!Прочитал кучу инфы про этот хитрый инжектор,провел все настройки потенциометра,давлений ну и тд Огромное спасибо всем кто собрал столько полезной информации по AAR.все после настройки всяких там 0.1-0.2в. в потенциометре было все хорошо!Но руки блин зачесались продуть все!взял компрессор,отсоединил ЭГРД все трубки с дозатора и как дунул и в форсунки и в дозатор через дырочки под ЭГРД пена шла со всех щелей!ура подумал я,но!оборотов теперь нет на дозатор давление бензина есть а вот на трубки что идут к форсункам почти сухо еле еле что то там пахнет бензином!Помогите пожалуйста разобраться куда я там воздуха надул!и как все исправить!Торжественно обещаю не надувать больше ни чего!даже лягушек!
Так а каким давлением дули? Ну если маленьким, и насос не первой свежести, то, ИМХО - поднимите лопату, запитайте насос напрямую, ну и дождитесь момента, когда на выходах дозатора пойдёт бензин без воздуха. Затем цепляйте шланги форсунок. 2. В баке сколько бензина? Если мало, долейте до половины, насосу легче будет прокачать магистраль.
боюсь автор дунул так дунул что не один аккумулятор посадил пытаясь завести маашину, как бы мембраны не повредил!!!
Какие аккумуляторы ребята !?я все по взрослому дунул, прикатил компрессор взял пистолет(для просушки влаги перед покраской)и как дунул!!!очка два дал точно!
То есть порвал я там в нутрях всё!?и как быть если ему настал конец?я так понимаю бобла он стоит очень даже.б\у как вариант?
разбирай смотри, тебе вариант со включенным насосом и лопатой описали если не идет горючка из дозатра то разбирай, давно на форуме видел вроде из чегото делали мембраны если мне конечно память не изменяет
Кто производитель я не знаю.Когда ездил в Москву за комплектом Лискара, то инженер Алексей уверял меня что для них по заказу эти мембраны штампует какой-то завод РТИ.Да и ценник на тот момент был более чем гуманный-всего 2,5 крубля.Кому интересно можно узнать.
А выпилить самому из мембраны газовой можно,(вычитал тут) вот разобрать сам дозатор легко!а вот собрать, картинки посмотрел и чуток и стало как то не по себе.что то надо делать,вскрыть дозатор,и при этом кататься на газу!?получится ли так?я думаю вряд ли.буду пока на дозатор смотреть и бояться.ААА у меня ещё и молоток есть кило на семь восемь может стукнуть по нему разок!?(всё пошла паника,пойду чайку пивку. ой пивну!)
Выпилить можно все что угодно, но вот с таким подходом думаю мало что получится. Когда руки чешутся сначала головой думать нужно. Ты дозатор то разбери свой АККУРАТНО!!! Может и целая мембрана, просто из того же компрессора, которым ты дунул, грязи накидало. При сборке могут понадобится маленькие резиновые колечки на щели буксы (они обычно дубеют и рвутся), я подбирал в камазовском магазине от топливной аппаратуры, полет нормальный, не давно разбирал для профилактики, даже замены не потребовали. Основное при разборе НЕ ПОРВАТЬ МЕМБРАНУ. Раскрути, пролей вдшкой, и по немногу раскрывай половинки, при этом не забывай проливать вд, и не спеши, пусть вдешка работает, и смачивает мембрану. Удачи.