Воздух в AKN супержесть!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Михася, 10 май 2010.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Всем привет, сегодня столкнулся с необъяснимой проблемой:icon_suicide:
    По порядку, приезжает пипл, А6 2.5 тди. Нужно проверить форсы.
    Я: "Снимаеть будем?"
    Он: "А без снятия можно"
    Я: "Да, дешевле, но будет не очень точно"
    Он: "Делаем без снятия"
    Цепляю стенд, результат не очень(1, 2, 4, 5 льют и давление открытия менее 165, 3 и 6 в норме, не плохой распыл, давление выше 175)
    Далее начинается самое интересное, как всегда цепляю вакуумный насос на обратку, прокачиваю систему....завожу-болт:snooks:, даже не фыркает.
    Танец с прокачкой продолжался более 2-х часов:icon_suicide:, акб держался до победного, но неминуемо умерthere
    Пока АКБ заряжался своял из старого бензонасоса соляронасос, подцепил его на вход фильтра, сунул его в канистру с солярой, и пережав обратку всё-же завёл это чудо, потом ещё долго боролся чтоб заставить его работать не из канистры, а со своего бака:icon_suicide:
    Что это было и как с таким бороться ума не приложу:shock:
    Вагком в последующем подтвердил нормальную работу 3 и 6-й форсы....
    С этими моторами ковыряюсь достаточно давно, но с таким столкнулся в первые, в системе реально не было ни пузырька воздуха, при чём не только в ТНВД но и в трубках от него(вакуумировал каждую, шла соляра без воздуха)
    В разговоре хозяин авто сознался, что это не первый случай, после зимы менял фильтр и после заводил пол месяца:icon_suicide:
    Танцевать с бубном и рубить петуха не предлогать...пробовали:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...