Добрый день! Ауди А6, 2,6 АВС. 1995 г.в. Заранее извиняюсь, если такой вопрос был в форуме, сильно не пинайте, а просто ткните в ветку. Изначально из воздуховодов дул слабый поток воздуха, пришло тепло, и я включил кондиционер, выставил 22 градуса, включился компрессор, подул прохладный ветерок, но в течении 15 минут салон так и не охладился, т.е. проблема с потоком. Решил проверить-заправить фреоном систему, в системе было 0,46 от 1,5 который должен быть по мануалу, дозаправили - включаю то же самое чуть прохладный. Думаю надо разбираться – первым делом снял салонный фильтр, он оказался в хорошем чистом состоянии, включил без него вентилятор, слабый поток. - далее я снял резиновую гофру между радиатором и вентилятором, заслонка была приоткрыта на пол сантиметра – вот она где «собака» зарыта. - снял привод V71 с потенциометром G113, включил зажигание включил обдув, привод не закрутился, выключаю обдув, привод опять не крутится. - разбираю (Спасибо ребятам сделавшим хелп по этому поводу), включаю один моторчик, искрит, и тяжеловато крутится, разбираю моторчик, чищу ротор и щетки, включаю, прекрасно работает, и не искрит. - ставлю привод на место, включаю зажигание – обдув, заслонка повернулась, т.е открылась, из воздуховодов в салоне ветер очень хорошего напора, выключаю обдув , заслонка даже не дернулась, т.е. при выключенном обдуве заслонка осталась открытой полностью. - ВАГ – адаптация, в процессе смотрю, когда шел опрос всех приводов, V71 и закрылась и открылась, в конце адаптации на экране ноутбука были «0 0 0 0» как и в помощи по адаптации. Ошибки все стерты. - включаю зажигание – обдув, заслонка уже после адаптации осталась в откр положении, выкл обдув – заслонка не закрывается. ??? что то я не пойму что еще ей надо, т.е почему она при отключении обдува не закрывается. ??? есть ли вероятность того что я привод не так установил
желтая заслонка постоянно открыта. должна прикрываться только на скорости, уменьшая напор набегающего воздуха. что это ? в твою машину заправляется 800 грамм газа R134a
Доброго дня,решилась ли как то ваша проблема,а то у меня такая же ошибка я ее удаляю а она через некоторое время опять вылазит,что делать куда смотреть,делал адаптацию дохожу до заслонок и меня выкидывает из поограммы
разбирай привод и чисти мотор от пыли. Только запомни какой стороной он стоял иначе будет крутить в другую сторону. Проверь кодировку, не должна стоять америка, т.к. там эта заслонка не используется.
Пользуясь случаем- спрошу: вчера сунул в боковой дефлектор электронный термометр, чтобы измерить температуру на выходе с кондеем. Получилось 9*с. И очень неохотно падало. Кондей месяц назад был перезаправлен и заменен клапан расширительный. Вопрос-сколько должно быть и через сколько по времени после включения кондея можно оценивать результат? Спасибо!
Температура смотрится через шнур или через самодиагностику в канале 60 Показания датчика температуры (G 109) в центральном воздуховоде, в градусах при LOW - 6-7 нормально
можно всё. Производительность холода может низкой по многим причинам. мало газа много газа забит испаритель или фильтр (где стоит) неправильная трубка слабый компрессор. забитый радиатор кондея и между радиаторами, также, приводят к снижению холода, а при жаре могут и отключать компрессор. надо смотреть все вместе, а начинать с простого - очистки радиаторов и проверки вентиляторов.