Воздушная система.....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем krik, 3 июн 2010.

1. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    что то в последнее время очень многа дождей.Недавно знакомый на митсубиске паджеро v6 влетел в лужу и ехал домой уже на эвакуаторе,попала вода в движок,ну последствия я думаю уже всем известны.Так вот,решил я залесть в свою воздушную систему,и увидел что в коробе где стоит фильтр есть круглое как заводское отверстие,с нижней части короба.Мысли гуляют у меня нехорошие,а если вода сможет через нее и мне попасть в движок,или так и должно быть?Инфы что то по этому как на первый взгляд дешёвому вопросу так и не нашёл.Подскажите,она должна быть там или залепить её срочно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igo

igo Участник форума

25 апр 2006
    362
    Audi A6/C4 2.6 94г.
    На мойке машину помоют, в зборник воды наталкают, КУДА ей вытекать? - в ету дырочку.

3. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    По сути да!но вот у друга на а6 такой же, специально щас снимали и нет там её!Интересно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igo

igo Участник форума

25 апр 2006
    362
    Audi A6/C4 2.6 94г.
    Вероятно ему попался бракованный короб:laugh:

5. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    #5 krik, 3 июн 2010
    Последнее редактирование: 3 июн 2010
    ага,точно :D. Блин,щас глянул,большая она,мезинец пролазит почти весь.Вода если посмотреть после луж везде рядом,да и гудки в штатном месте зараза постоянно заливает,не хватает на сезон,надо в другое место приткнуть видимо -повыше.

6. Малдер

Малдер Новичок

12 мар 2009
    42
    Skoda Octavia 1.8T
    Это ж какую лужу надо было найти, чтобы утопить автомобиль, у которого воздухозаборник располагается на высоте 80 см. от поверхности планеты Земля.:smile42:

7. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    я его об этом же спросил :D.Но с его слов,лужа была не очень то и глубокая,но затяжная.У нас в городе дороги не все прямые,есть и места где вода не успевает стекать в городские стоки,вот там многие чахнут,тут на работе друг на шевике ниве насосался воды тоже,но у него ничего не случилось как у паджерика.