что то в последнее время очень многа дождей.Недавно знакомый на митсубиске паджеро v6 влетел в лужу и ехал домой уже на эвакуаторе,попала вода в движок,ну последствия я думаю уже всем известны.Так вот,решил я залесть в свою воздушную систему,и увидел что в коробе где стоит фильтр есть круглое как заводское отверстие,с нижней части короба.Мысли гуляют у меня нехорошие,а если вода сможет через нее и мне попасть в движок,или так и должно быть?Инфы что то по этому как на первый взгляд дешёвому вопросу так и не нашёл.Подскажите,она должна быть там или залепить её срочно.
ага,точно . Блин,щас глянул,большая она,мезинец пролазит почти весь.Вода если посмотреть после луж везде рядом,да и гудки в штатном месте зараза постоянно заливает,не хватает на сезон,надо в другое место приткнуть видимо -повыше.
Это ж какую лужу надо было найти, чтобы утопить автомобиль, у которого воздухозаборник располагается на высоте 80 см. от поверхности планеты Земля.:smile42:
я его об этом же спросил .Но с его слов,лужа была не очень то и глубокая,но затяжная.У нас в городе дороги не все прямые,есть и места где вода не успевает стекать в городские стоки,вот там многие чахнут,тут на работе друг на шевике ниве насосался воды тоже,но у него ничего не случилось как у паджерика.