Добрый вечер. Может кто-то сталкивался, такая проблема - после замены блока клапанов (оригинал ),который стоит под жабо термостата помпы и началась проблема с печкой. на холостых дует холодный воздух, при оборотах дует горячий, при этом развоздушили систему и все равно ее через время воздушит. снова появилась ошибка по насосу циркуляции ож v 50 код 00739 превышен верхний предел насос ,заменил проблема не ушла далее появились еще 2 ошибки по v 50 так же превышен верхний предел код 00739 1) код 00737 значение регулировки левого нагрева-N 175 (обрыв цепи) 2)код 00737 значение регулировки правого нагрева-N 176 ( обрыв цепи) И еще одна ошибка P0641 sensor reference Voltage A При этом поменял бачек и пробку ОЖ оригинал В развале блока был заменен теплообменник и прокладки Что делать куда копать не пойму може у кого была такая проблема помогите пожалуйста!!! Ауди А6 С6 allroad 3.0 tdi 2010 год мотор cdya
А вам ниочем неговорят эти ошибки ,мне как минимум о том что новый б/у блок клапанов хуже вашего,яб на вашем заменил щетки и дальшеб ездил.
Я его из начально менял по причине летом при включенном климате с пассажирской стороны дуло горячим воздухом купил кватро френи отработал он месяц и сгорел взял старый купил Рем комплект заменил и ничего не произошло только при этом ошибок не было . Какие щетки нужно заменить и где они находятся может я что-то неправильно понял?