воздушеая пробка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dima80, 11 окт 2004.

1. dima80

dima80 Bad e-mail

1 янв 2003
    285
    Audi 80/B3/1.8S/JN/90г.
    #1 dima80, 11 окт 2004
    Последнее редактирование: 11 окт 2004
    воздушная пробка

Всем привет!
    в субботу порвался (прям у хомута) шланг от радиатора к блоку, который верхний - быстро заметил - отрезал, поставил, долил.
    поменял на новый - долил.
    и вот думаю, а не образовалась ли там воздушная пробка со всеми этими манипуляциями?
    как узнать если ли она там и если есть - как её убрать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.853
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если печка работает нормально и машина не перегреваеться то всё ОК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    На работающем движке при открытой печке попробуй ослабить хомут, который ведет к радиатору печки (в салон). Если из под него нормально начнет подтекать, то скорее всего пробки нет, если засвистит/зашипит выходящий воздух - сам понимаешь.

4. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    Вообще мне в сервисе говорили, что пробки надо выгонять только на жигулях. Даже на 2108-2110 пробка выгоняется сама. При мне, на 2110, меняли тосол, пробку не выгоняли и все ОК. Скорее всео это касается всех инжекторных машин. У меня карб. и пробка выгоняется откручиванием датчика (у меня четырехконтактный) находящегося в верхнем патрубке от радиатора к блоку.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    У нас тоже можно выкручиванием датчика. Только я не стал его трогать. Там все прикипает, резиночки всякие...Снимешь - потом вдруг под рукой прокладочки/колечка не окажется...

6. dima80

dima80 Bad e-mail

1 янв 2003
    285
    Audi 80/B3/1.8S/JN/90г.
    спасибо,
    печка работает хорошо, двиг не перегревается..
    может не стоит и лезть проверять патрубок у печки?