воздушная пробка Всем привет! в субботу порвался (прям у хомута) шланг от радиатора к блоку, который верхний - быстро заметил - отрезал, поставил, долил. поменял на новый - долил. и вот думаю, а не образовалась ли там воздушная пробка со всеми этими манипуляциями? как узнать если ли она там и если есть - как её убрать?
На работающем движке при открытой печке попробуй ослабить хомут, который ведет к радиатору печки (в салон). Если из под него нормально начнет подтекать, то скорее всего пробки нет, если засвистит/зашипит выходящий воздух - сам понимаешь.
Вообще мне в сервисе говорили, что пробки надо выгонять только на жигулях. Даже на 2108-2110 пробка выгоняется сама. При мне, на 2110, меняли тосол, пробку не выгоняли и все ОК. Скорее всео это касается всех инжекторных машин. У меня карб. и пробка выгоняется откручиванием датчика (у меня четырехконтактный) находящегося в верхнем патрубке от радиатора к блоку.
У нас тоже можно выкручиванием датчика. Только я не стал его трогать. Там все прикипает, резиночки всякие...Снимешь - потом вдруг под рукой прокладочки/колечка не окажется...
спасибо, печка работает хорошо, двиг не перегревается.. может не стоит и лезть проверять патрубок у печки?