Я ж говорю - отечественный ВАГ-КОМ Мож кому чип нужен, обращайтесь - переклеем приборку. До 100 за пару секунд будет разгон
шутки шутками, я только не понял, у него пробег еще даже 10 тысяч нет, че он по гарантии дтчик абс не поменяет? тут без немецкого ваг кома понятно в чем проблема зы.: веселый парень, мне бы научиться так голову всякой ерундой не забивать
Хорошии идеи, но когдя я попробовал не перключать, так у меня двиг накрылся! Она неехала вообще, стояла как убитая. Ну я покатил её в сервис, там сказали что оба коленвала погнулись в щи. Я попросил их вырезать, сработало на 5. За что респект Армену из СПипецРИНТ Сервиса. ЗЫ: после операции машин как тролейбус, без тыков вааобще. Тока максималка упала до 30 км.ч. Сказали чипануть, не знаете кАнторы?
так а что теперь чиповать-то, если машин как тролейбус говоришь.. они наверное и движок поменяли ? электродвигатель теперь наверное. можно попробовать напряжение на аккуме поднять, типа два поставить, но не знаю, надо в депо тролейбусном спросить. они же тоже чипуются..
Так у них эти чипуются, как их. Рога блин. Я пока без рог, так-что не канает. Скорее всего меня переделали в Ё-Маё-Мобиль! Пипецки, и без очереди. Опять спас Армену. ЗЫ: у кого есть ёчип на мой МЁ7.5 ? Под ё95 ёбезин.