Я тут читаю на сайте, все по сервисам ездиют. Наверно круто сказать: Я стойки поменял. Имеется ввиду: мне поменяли на сервисе. Я не призываю все делать своими руками, многое надо делать только на сервисе, потому что там ну хотя бы устройства для сжатия пружин итд, или просто потому, что не у каждого есть эстакада или просто лениво и ломает лезть под машину - это все уважительные причины. Хочу поделиться опытом поездки на широко рекламируемый Bosch-Service для геометрии. 1 мая просто другие конторы закрыты а предстоит долгая поездка и новая резина. Еду на бош. Цена за геометрию в 2 раза выше чем везде. На вопрос отвечают: А мы делаем на компьютере, поэтому дороже. Город у нас большой, почти милионное население, Бош занимает площадя, ангары, всюду висящие лицензии,мужики с растопыренными пальцами. Загоняют сотку в ангар, меня ессно из зоны попросили, занимались 2 часа. Все было благополучно,через неделю слышу руль скрипит, я под капот - А ТАМ - крабы отвернулись и болтаются. Я же им сволочам давал гайки самоконтрящие - нате заверните - так нет, они старые поставили. Конечно, надо было заглянуть под капот, когда работу сделали.Нада было видеть морду их директора, краснеющую с подбородка до макушки - ой мы завтра вас без очереди примем.вы слыхали как поют дрозды? Конечно же сегодня мне все сделали, толстый на крузере меня ждал. Вот такие БошУслуги. Всегда Ваш
Из Барнаула. Из столицы Алтая. Привет, Бошевцы, если читаете, бо-ольшо-ой вам привет. This is Russia а что во Пскове-граде творят ироды?
Кстати, чуть не забыл. Хохма Когда я приехал к ним возмущаться, они меня слушать нестали, с чем я к ним пожаловал, а залезли в свой ВЕЛИКИЙ КОМПЬЮТЕР и спрашивают: машина! отвечаю - 10 Фамилия - такой-то говорю Номер - говорю Год - тоже сказал Правильно - говорят - Вы у нас были, у вас на заднем левом не удалось выставить геометрию на несколько секунд(!!!)(Угол) - балка немного поведенная и подшипничек поменять-с извольте-с. Ну и что? А на других сервисах вам бы Секунды не смогли выставить. какие н..й секунды, вы крабы забыли прикрутить. и так далее... несмешно, да?
бош сервис-ОТСТОЙ, хамье которое умеет масло менять, своим волшебным апаратом, не запачкав не одного мезинца, и колодки. Все остальные поломки у них лечатся, заменой агрегата в сборе. КОЗЛЫ.