Ответ: Вот такое получилось штуко! ЭЭу!! зацените хоть! два месяца ипалсо после работы с этим утюгом....
Ответ: Вот такое получилось штуко! аффтор,не обижайся,но у тя колхоз намного больший,чем даже у меня одно радует,что своими руками
Ответ: Вот такое получилось штуко! Вот взяли и обидели парня... АФтАр, Ты просто либо делай бока и зад, либо снимай его нах. И продовай вместе с машиной как доп. Бампер. А бампер зачетный. Молодец.
Ответ: Вот такое получилось штуко! Как то.... гипертрофированно... Тоже показалось что стала похожа на москвич 2141. Нужно дополнять порогами и задним. Так отдельно смотрится как будто у автора комплекс какой то.
Ответ: Вот такое получилось штуко! Или снять его. По форме - по краям бампера надо было выступ сделать равным ширине молдинга.
Ответ: Вот такое получилось штуко! ))) спасибо! я знаю что колхоз)) на задний и пороги сил и желания больше нет)) А если и дополнять, то и катки надо ставить, а они, сами знаете, дороже машины, оно мне надо!!? на продажу ведь. зато уже забирают! а выступы по ширине молдингов сделать не мог т.к. в основе - родной бампер, а он сам по себе шире! Стоит и стоит - кому-то ведь нравитсо)) Зато ни у кого нет такого!