Ответ: Вот такое на бочку калхоз? зделать можно всё. только на фига? у меня на эклипсе обвес был 9 см до земли. это не реально для наших дорог. а если ещё кто то садился, всё. а здесь и 9 наверное нет.
Ответ: Вот такое на бочку калхоз? ты не путай спотривные примочки и вещи дополняющие внешний вид автомобиля, на бочке что на фотке это имеет функциональное значение ( я думаю аэродинамическое) , а на обычной машинке... Ян я понимаю что у тебя машинка не слабая и совсем не обычная, но если брать моё мнение, железные антикрылья внешний вид не дополняют не на какой машине.
Ответ: Вот такое на бочку калхоз? доводка (тюнинг) должна быть не наляпистой, чтобы она (доводка) дополняла машину а не наоборот.
Ответ: Вот такое на бочку калхоз? мне нра... никто про город вроде и не говорил, на сколько я помню машина только под чпёрт...
Ответ: Вот такое на бочку калхоз? внешнее убранство должно соответствовать марафету под капотом....имхо...если имса то можна....если 1,8 рм то калхоззз
Ответ: Вот такое на бочку калхоз? +1 Относительно фоток: такого в МСК ещё не было....... Ян, мужчина авторитетный.... , поэтому....ни смотря ни на что результат будет, я думаю, лучше чем мы можем предположить))))) ИМХО(скромно так) никакого колхоза не будет..... тем более многие понимают для каких целей это всё предназначается)))))
Ответ: Вот такое на бочку калхоз? Мы просто сейчас модернизируем машину серьезно после проведенных кольцевых тестов: тормоза, подвеска, охлаждение всего: ОЖ, масла, воздуха. Поэтому и встает вопрос не столько обвеса, сколько нормального внешнего вида, куда все это можно запихать, в том числе и 240-ые 17-ые слики. Просто наткнулся на картинки, и понял - вот оно! Мини реплика ИМСА ГТО. То что нужно таким физкультурникам, как мы. Крыло, по-моему, чистый карбоний, что есть гут. В общем, будем значит делать.
Ответ: Вот такое на бочку калхоз? истинная красота в абсолютной целесообразности...у этой машины очевидно ,что всё целесообразности и подчинено,поэтому ......КРАСОТА.......
Ответ: Вот такое на бочку калхоз? Уууу... нравиЦа. Я б и сам от такого не отказался... но вот сёдня приехал с дачи - сильно покоцал один пламегас ... но как же она запиписично выглядит - прям ИМСА
Ответ: Вот такое на бочку калхоз? Думаю, что точной копии делать не стоит, т.к. будет копирование и к тому можно что-то и самому доделать (додумать) в плане улучшения. Но отталкиваться стоит от этой тачки. Короче, удачи Вам с работой
Ответ: Вот такое на бочку калхоз? Ян, а буджет каков? ИМХО вайдбоди полюбому денюх стоит. Тут кстати поприкольнее имса будет: http://offstop.ru/forum/index.php?showtopic=30&mode=threaded&pid=114 МБ имеет смысл задумаццо о карбониевых элементах? ну типо шпорт ведь... сцылониже: http://c-tuning.ru/index.php?href=!carbon/catalog