Ответ: вот такое мнение о немецких авто! у меня больше уважение вызывает человек заработавший на сваё авто, не взявший его в кредит, но даже в этом случае бывают исключения! тема неоднозначная, но Лохан мне совсем не нравится, а уж росавтопром ещё ваще не научился делать авто! Для себя давно уже сделал выбор в сторону иномарок, пусть даже сильно б/у!!!
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Цивилизация гибнет. Одноразовые китайские зажигалки и кредитные бумажные кульки из супермаркета рулят. Разница между брендами стирается. И потребителю мощная реклама полирует до блеска черепную коробку. Что мы хотим от потребителя, который ест фаст-фуд, смотрит Дом-2 и ездит на кредитном кульке, насмотревшись рекламы? Если то, что в Росси до 1917 года называлось "воспитание", а после 1917 года - "культура" - частично уничтожено, а частично подвергнуто общим быдлотечениям? Были времена, когда ролс-ройс в графе "мощность двигателя" писал - "достаточная". Потому что понимал, что и для кого он делает... А 124 кузов лично я считаю большой ошибкой концерна ДК. Потому что лучше его с тех пор ничего не придумано и очень сложно будет придумать Пылесос Миле, купленный 10 лет назад и сейчас - два разных пылесоса. И далеко не в пользу более нового.... Хотя... может, и наладится еще. Читайте "Стратегию голубого океана" Медленно, но до производителей доходит, что на рынке надо позиционировать товар, а не одноразовые прокладки с набором опций из инкубатора.
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! А вообще я бы и от W124 не отказался в кредит. Мне тут знакомые сказали из германии можно прегнать 95г. кожа рожа все дела с климатом идеал сост. Почему в кредит? спросите, да патамушто его цена 15-17 тыс евро!- вот тебе и старая помойка.
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! P.S. когда мой бывший 124 был на обслуживании (мерседесы не ломаются, они обслуживаются ) - приехала на работу на холеном и ухоженном W126 любимого мужчины (за что ему глубокий поклон). Показала шефу - гражданину европейской страны, фанату мерседесов - на чем приехала. Он, выглянув в окно: "Ооооо, Катя, это же старый S-класс!" Заметьте. Не ржавая помойка, не ведро с гайками и не ОГМ (окаменелое гуано мамонта - какой уровень самоуважения должен быть у человека, чтобы называть так автомобиль, на котором он ездит...) Старый S-класс. С уважением и даже оттенком благоговения... Снимайте шляпы! В этот момент я почти влюбилась в шефа
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! ну, 126й - это классика жанра!!! особенно купе - взял бы такой 5.6 для авто выходного дня..(третьей машиной) но пока морально и материально не готов соджержать 3 прожорливые авто.
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! наверное старая немецкая "помойка" утерла хорошо нос этому кексу. отсюда столько злости и ненависти.клиника ...что еще сказать.
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Часть 1 http://www.antifocus.ru/forum/viewtopic.php?p=113#113
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Когда собирался покупать Автомобиль(есть 2105, которая не совсем автомобиль), было всего 100тр + тык 50 кредита если что. Выбора как понимаете, практически нет. Таз 2110 2000года чуть не купил) Также смотрел японок старых(мертвые все). Потом случайно попалась джетта2, 91 года, 1.8, ручка, 100 рублей. Купил на следующий день. Машина была конечно больна(система охлаждения, стартер, колхоза куча), но ни разу не встала и доставила довольно много удовольствия мне и моим знакомым. К сожалению одна дурная тетка прилетела в меня и машине пришел конец... Но... я ехал с женой, которая на 6 месяце... Машина отработала свое на все 100. Лобовой удар, мы непристегнутые, чуть ударили ноги и все. У тетки пассажирка разбила голову, кровища(в последствии выяснилось что тяжелое сотрясение, потеря ориентации и вообще чуть не умерла). Страховка вернула мне мои деньги и я начал искать другой авто, на время взяв у товарища 2107(отъездил полгода без проблем). на одном рынке увидел убитую бочку, была ржавая и ушатанная. Но что мне в ней понравилось, это салон. Просто убил наповал своими линиями и переходами. Но в тот раз не загорелся, понравилась и все. Продолжил поиски(хотел гольфа), и тут на местном форуме мне предложили сотку, по деньгам вышло около 250, я третий хозяин в россии, второй проехал 10т.км. посмотрел, купил, езжу. Потихоньку устраняю косяки(благо колхоза нет совсем). Всем знакомым машина нравится, ни от одного не услышал что купил старую помойку. Немного машин такого года находятся в таком состоянии. Один раз сломался стартер, он оказывается давно просился, но я просто тупо не знал как он должен крутить(узнал после ремонта. Когда брал, планировал сдать через год. А вот сейчас не знаю даже, как-то не хочется расставаться, да и замены не вижу. Не знаю на чем, стоимостью до 500тр, можно будет шепотом разговаривать с соседом, чтобы жены сзади не слышали, на скорости 120 Вот такая история знакомства с маркой. Немцы делают очень хорошие машины. Но дорого. Так как денег нет, а хочется хорошую машину, покупаем старых немцев. А как появятся деньги, покупаем свежее, но все равно старое. Новая стоит слишком дорого, за эти деньги лучше взять квартиру. ЗЫ: Коллега купил логана. Приехал, смотрим. я сел за руль, завел, нажал педальку в пол, а она.... она там застряла! коврики такие. Хорошо что он не надавил так пока ехал. Я думаю была бы очень опасная ситуация.
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Тох! Ты б и каменты сюда кинул с автору чел под наркотой он сам с собой разговаривает О_о по сабжу: чёт не сходится. старое ведро, типя е39 стОит дороже логана и бабок просит на обслугу тоже больше. если корыто всё ещё ездит, значит туда засандалили денех больше, чем выплаты по кредиту. тык у кого денех нет?
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Хы Вспомнилась фраза однокурсницы - нинада считать чужие деньги и чужое время, сплошное расстройство
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Человек ума не великого писал Видимо "чиста пацан", которого объехала девочка на "немецкой помойке" , чего его моральная потенция не выдержала Почти каждый день такие попадаются, иногда под руку..