вот такое мнение о немецких авто!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BioShock, 29 авг 2008.

1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Ответ: вот такое мнение о немецких авто!

Автор во-многом СИЛЬНО перегнул, но по некоторым пунктам можно и согласиться.

Действительно, по-большей части, эти автомобили вызывают именно такие эмоции (за редким исключением).

Так и бывает.

Действительно дизайн сильно устарел. Правда же?

Как только появляется возможность, люди покупают свежий автомобиль. Почему? Ведь "бочка-вечная".
    Все от бедности. Старые бочки, тазики, праворульки, и пр.
    Примеры в подписях АКашников:

Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Аudi 80 1.6РР 90 г. продана.Катаюсь на PRIORА. Коплю на новую Аudi.
    Audi A4 1.8 95г ADR Сейчас А4 1.6 04г.в
    Audi 80/B3 2.0 3A KE-Motronic 88г. уехала... A3 2.0 FSI S-Line 2007
    и т.д.

Считать "гопотой" людей на старых иномаркой конечно не надо. Просто люди с ограниченным бюджетом. По русски- бедняки (к коим себя тоже причисляю).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

вообще, таких называют "форумный тролль" - вывалит дерьма и потом смотрит реакцию..

за троллизм на нормальных форумах банят пожизненно. судя по посту - возраст человека 20-25. к большинству с возрастом приходит и мудрость, тут возраст пришел один, к сожалению..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Как автор, так ниже подписавшиеся могут честно друг-другу сказать только одно - нам насрать на человека - гораздо важней- на чем он передвигается по нашим дорогам. Вот примерно так. Автора не защищаю, но больных надо лечить, а не обзывать. А то сам становишься больным. Мне честно говоря пофиг, на чем человек ездит -хоть на лисапеде -это никак не характеризует его самого и его ум уж точно. Так-же нельзя дать характеристику человеку, каков он, если он управляет Логаном или Фокусом или еще какой корейской машиной. Это просто его выбор и всё. Как и 39 летняя ауди. Пусть мне докажут, что владелец Логана глупее владельца Ауди - не важно какой цены и свежести:hot: А кто управляет тролейбусом -он кто для нас?

4. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0

Хм... Не сказал бы :)

5. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0

Не, аффтар канечна далбайоп...
    А немцы... хорошие машины, но не радуют. :)
    А радуют из доступного Subaru и Alfa Romeo.

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

Ржал над обоими :rofl: :rofl: :rofl:

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Бедность - не порок. Но применительно к факту старой иномарки от бедности я не согласен.
    У многих здесь древние авто стоят также, а зачастую дороже новых отечественных. Так что бедность в этом аспекте - понятие относительное.
    Я купил свою шестерку не от бедности, не для понтов. Удобно мне в ней. Покупать новую шестерку не могу по одной причине - лучше на семью деньги потрачу. Хотя, может быть богатство - это когда ты ну всё прям что захочешь можешь купить, не глядя :laugh:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

Ржал над обоими :rofl: :rofl: :rofl:

9. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Не смотря на то, что я собрался покупать новый авто, в дальнейшем я планирую купить либо S4 либо W124 а в идеале S2, но боюсь что мой бюджет не позволит этого сделать, так как эти машинки с душой и требуют внимания (определ. вложений)
    Но отказывается от такой мечты я не собираюсь. Обладание подобной машиной не сводится к уровню крутости или лошарости просто я так хачу. И как то побоку кто, что там пишет.

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Сто пудов автору,передвигающемуся на кредитной помойке типа логана ,какие то братки начинающие ,на е-34,зуботину снесли!

11. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра

Плакал оба раза. :rofl::rofl::rofl: :rotate:

Первый, от жалости к этому челу. Может его в детстве били?

Второй, над теткой. И ведь ужо год откаталась! :rock:

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Значит я лох и было, ну и ладно, мне не привыкать:D

Хоть и собираюсь брать нового немца, но свою низачто не продам:nod:

да, ей 13 лет, но
    - я третий, можно сказать второй хозяин машины, первый был немец
    - машина пришла из Германии, даже нашел сервисную книжку в ней, все пробеги сходятся, сл-но...
    -... пробег у машины реальный, 270 тон
    - машина не была в авариях
    - машина ни разу не красилась (пора уже, вся в сколах, лак потерся, вобщем вид стал не комильфо)
    - все з/ч оригинал, ну или почти все, покрайней мере без китая

13. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    #53 Serhio79, 29 авг 2008
    Последнее редактирование: 29 авг 2008

конечно же не на быдломобиле, а на суперсовременной 9-ке в рестайлинге....... в которую садиться то страшно не говоря чтоб по межгороду ездить

ПО теме пофигу егомнение........

кто как хочет тот так и др...т

14. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Интересно тогда кто же те бедолаги что не имеют машин вовсе - нелюди? фарш? рыбий корм? Пля, иногда поражает узколобость некоторых сограждан - мне его просто жаль.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ух...
    хотел бы я вглаза посмотреть этому человеку!!!
    это даже не фокусовод!!!
    список опций...

жесть...

маразм крепчает.
    из дурдома интересно давно сбежал???

или это пластик матиса так действует???

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

да успокойтесь, господа
    каждый для себя решает сам, на чем ему ездить
    кому то нравиться старая безпроблемная и удобная 80-ка, так ради бога
    а кому то новая, хоть и пустая (читай никакая) иномарка, но на гарантии и пахнущая новым пластиком
    кто-то на метро ездит, а кто-то пешком ходит
    ИМХО - это не повод унижать, оскорблять, да и просто не уважать друг друга:very_cool:

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

аха,полюбасу...
    видимо это муж той тётки которую по мкаду влево сносит)))))))))))

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

блин,про зарплпту и бедность всегда ржал над фокусоводами..
    как же они любят эту тему поднимать...
    смешно на них смотреть...

19. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M

:rofl::rofl::rofl:

20. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #60 Keisi, 29 авг 2008
    Последнее редактирование: 29 авг 2008

Уважаемые форумчане.
    Смотря по отзывам, люди не уподобились автору пасквиля, рад за ваши нервы!:thumbup:
    Только представьте, едет такой человек в соседнем ряду и с пеной у рта всех тихо ненавидит.. Неадекватное поведение, этож сколько нервов уходит. А как же он с такой психикой с женщинами ладит? Они у него б/у или новые? :laugh:
    Ещё немного, и он остановится в пробке, и подходя к окошкам подержанных авто будет высказывать владельцу.. гм.. свою точку зрения!! "Сударь, позвольте спросить, вы довольны своим автомобилем? А новый, из салона, не хотели бы купить? Как? Ай-яй-яй.. Как жаль.." :rotate:
    Люди живут по средствам. Как и европейцы, у них старые авто ухожены, "прокачаны".
    :p Друг купил весьма подержанный Туарег (материалы как новьё), и доволен до ушей. Содержать хватает, а комфорт высший ("американец").
    Никакой новый кореец не представит такого ощущения.
    Так же и продукция ВАЗа, даже новая, рядом не стоит с подержанной, ухоженной "немкой" за одинаковую сумму. Чего тут говорить - я почитал отзывы тех, кто купил ВАЗы. Думал, будут нахваливать - ни фига! Ругают почти все страшно и КАТЕГОРИЧНО. И зарекаются.

P.S. А Лохан мне просто не нравится. Своих денег оно не стоит.
    Мне нравится "сотка"-красава, даже меринок 124й, ухоженный - прелесть. А новую купили в семью жене - Спарк Шеви. :unhappy: Ничего так машинка, весь фарш, "можно ездить" по городским делам, но свою я полюбил ещё больше после него.. Цена - как А4 2002-03г.г. из США..-(( На своей старушке я перевез много чего для ремонта квартир, да и межгород регулярный. На маленьком Шеви такое тяжело..

Всем коллегам - Удачи Вам на дорогах, в делах и в личной жизни!