Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Автор во-многом СИЛЬНО перегнул, но по некоторым пунктам можно и согласиться. Действительно, по-большей части, эти автомобили вызывают именно такие эмоции (за редким исключением). Так и бывает. Действительно дизайн сильно устарел. Правда же? Как только появляется возможность, люди покупают свежий автомобиль. Почему? Ведь "бочка-вечная". Все от бедности. Старые бочки, тазики, праворульки, и пр. Примеры в подписях АКашников: Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю... Аudi 80 1.6РР 90 г. продана.Катаюсь на PRIORА. Коплю на новую Аudi. Audi A4 1.8 95г ADR Сейчас А4 1.6 04г.в Audi 80/B3 2.0 3A KE-Motronic 88г. уехала... A3 2.0 FSI S-Line 2007 и т.д. Считать "гопотой" людей на старых иномаркой конечно не надо. Просто люди с ограниченным бюджетом. По русски- бедняки (к коим себя тоже причисляю).
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! вообще, таких называют "форумный тролль" - вывалит дерьма и потом смотрит реакцию.. за троллизм на нормальных форумах банят пожизненно. судя по посту - возраст человека 20-25. к большинству с возрастом приходит и мудрость, тут возраст пришел один, к сожалению..
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Как автор, так ниже подписавшиеся могут честно друг-другу сказать только одно - нам насрать на человека - гораздо важней- на чем он передвигается по нашим дорогам. Вот примерно так. Автора не защищаю, но больных надо лечить, а не обзывать. А то сам становишься больным. Мне честно говоря пофиг, на чем человек ездит -хоть на лисапеде -это никак не характеризует его самого и его ум уж точно. Так-же нельзя дать характеристику человеку, каков он, если он управляет Логаном или Фокусом или еще какой корейской машиной. Это просто его выбор и всё. Как и 39 летняя ауди. Пусть мне докажут, что владелец Логана глупее владельца Ауди - не важно какой цены и свежести А кто управляет тролейбусом -он кто для нас?
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Не, аффтар канечна далбайоп... А немцы... хорошие машины, но не радуют. А радуют из доступного Subaru и Alfa Romeo.
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Бедность - не порок. Но применительно к факту старой иномарки от бедности я не согласен. У многих здесь древние авто стоят также, а зачастую дороже новых отечественных. Так что бедность в этом аспекте - понятие относительное. Я купил свою шестерку не от бедности, не для понтов. Удобно мне в ней. Покупать новую шестерку не могу по одной причине - лучше на семью деньги потрачу. Хотя, может быть богатство - это когда ты ну всё прям что захочешь можешь купить, не глядя
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Не смотря на то, что я собрался покупать новый авто, в дальнейшем я планирую купить либо S4 либо W124 а в идеале S2, но боюсь что мой бюджет не позволит этого сделать, так как эти машинки с душой и требуют внимания (определ. вложений) Но отказывается от такой мечты я не собираюсь. Обладание подобной машиной не сводится к уровню крутости или лошарости просто я так хачу. И как то побоку кто, что там пишет.
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Сто пудов автору,передвигающемуся на кредитной помойке типа логана ,какие то братки начинающие ,на е-34,зуботину снесли!
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Плакал оба раза. :rotate: Первый, от жалости к этому челу. Может его в детстве били? Второй, над теткой. И ведь ужо год откаталась!
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Значит я лох и было, ну и ладно, мне не привыкать Хоть и собираюсь брать нового немца, но свою низачто не продам да, ей 13 лет, но - я третий, можно сказать второй хозяин машины, первый был немец - машина пришла из Германии, даже нашел сервисную книжку в ней, все пробеги сходятся, сл-но... -... пробег у машины реальный, 270 тон - машина не была в авариях - машина ни разу не красилась (пора уже, вся в сколах, лак потерся, вобщем вид стал не комильфо) - все з/ч оригинал, ну или почти все, покрайней мере без китая
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! конечно же не на быдломобиле, а на суперсовременной 9-ке в рестайлинге....... в которую садиться то страшно не говоря чтоб по межгороду ездить ПО теме пофигу егомнение........ кто как хочет тот так и др...т
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Интересно тогда кто же те бедолаги что не имеют машин вовсе - нелюди? фарш? рыбий корм? Пля, иногда поражает узколобость некоторых сограждан - мне его просто жаль.
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! ух... хотел бы я вглаза посмотреть этому человеку!!! это даже не фокусовод!!! список опций... жесть... маразм крепчает. из дурдома интересно давно сбежал??? или это пластик матиса так действует???
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! да успокойтесь, господа каждый для себя решает сам, на чем ему ездить кому то нравиться старая безпроблемная и удобная 80-ка, так ради бога а кому то новая, хоть и пустая (читай никакая) иномарка, но на гарантии и пахнущая новым пластиком кто-то на метро ездит, а кто-то пешком ходит ИМХО - это не повод унижать, оскорблять, да и просто не уважать друг друга:very_cool:
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! аха,полюбасу... видимо это муж той тётки которую по мкаду влево сносит)))))))))))
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! блин,про зарплпту и бедность всегда ржал над фокусоводами.. как же они любят эту тему поднимать... смешно на них смотреть...
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Уважаемые форумчане. Смотря по отзывам, люди не уподобились автору пасквиля, рад за ваши нервы! Только представьте, едет такой человек в соседнем ряду и с пеной у рта всех тихо ненавидит.. Неадекватное поведение, этож сколько нервов уходит. А как же он с такой психикой с женщинами ладит? Они у него б/у или новые? Ещё немного, и он остановится в пробке, и подходя к окошкам подержанных авто будет высказывать владельцу.. гм.. свою точку зрения!! "Сударь, позвольте спросить, вы довольны своим автомобилем? А новый, из салона, не хотели бы купить? Как? Ай-яй-яй.. Как жаль.." :rotate: Люди живут по средствам. Как и европейцы, у них старые авто ухожены, "прокачаны". Друг купил весьма подержанный Туарег (материалы как новьё), и доволен до ушей. Содержать хватает, а комфорт высший ("американец"). Никакой новый кореец не представит такого ощущения. Так же и продукция ВАЗа, даже новая, рядом не стоит с подержанной, ухоженной "немкой" за одинаковую сумму. Чего тут говорить - я почитал отзывы тех, кто купил ВАЗы. Думал, будут нахваливать - ни фига! Ругают почти все страшно и КАТЕГОРИЧНО. И зарекаются. P.S. А Лохан мне просто не нравится. Своих денег оно не стоит. Мне нравится "сотка"-красава, даже меринок 124й, ухоженный - прелесть. А новую купили в семью жене - Спарк Шеви. Ничего так машинка, весь фарш, "можно ездить" по городским делам, но свою я полюбил ещё больше после него.. Цена - как А4 2002-03г.г. из США..-(( На своей старушке я перевез много чего для ремонта квартир, да и межгород регулярный. На маленьком Шеви такое тяжело.. Всем коллегам - Удачи Вам на дорогах, в делах и в личной жизни!