Ответ: вот такое мнение о немецких авто! у автора неприкрытая ненависть к марке БМВ чем его 39 то не устроил, непонятно по поводу старого престарого хлама с автором, по сути, согласен, хоть и не считаю людей имеющих такие авто "говноводами с низким уровенем интеллекта и т.д."
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! "да и уважения на дороге Logan вызывает гораздо больше, хотя бы потому что за его рулем сидит пусть и небогатый, но человек" Спорный фактор насчёт "большего уважения" к лохану. Интересно если там человек едет, то кто в старой ауди\бмв? Не стоит обращать внимания на такое быдло, а он сам и является быдлом. Не машина харрактеризует человека, не пойму как он связал марку и год выпуска машины с человеком, который является её хозяином. Опять же про псевдобезопасность таза 2114 я бы помолчал и про его опции и про опции логана. Каждый вправе выбрать то что он хочет. Тут не в крутости марки дело. Просто душа легла. Я себя в бочке уютнее чувствую чем в тазе новом, да и в большинстве новых бюджетных и не самых бюджетных иномарках. Сидишь как то как кол, я высокий и голова в потолок упирается На своих машинках я такого не испытаывал, мне это нравится в первую очередь. Почему я покупал бочку? Я отвечу так: да было мало денег, за эти деньги таз покупать не хотел, хотя была возможность. Начал выбирать по средствам иномарку подержанную, на тот момент я не горел желанием купить бочку. Но просто из штук 10 разных марок и моделей мой выбор остановился на полноприводной ауди 90 с приличным набором опций(работающих опций) и движком 2.3(по бюджету я укладывался). Покатался, понравилось, особенно салон внутри понравился. Мне кажется что новеньким тазам 2114 и логанам ещё далеко до него. Всё красиво по своему и гармонично. Скажу честно, были бы лишние деньги я бы себе бочку взял такую же ещё раз. Но не ездить,а так... на всякий случай. Люблю машины. Да и на дачу бы гонял с удовольствием И мне честно говоря наплевать на тех кретинов что пишут такое про наши машины. Видимо их жизнь чем то обидела, как выше писали возможно обидела пронёсшейся мимо s-кой
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Это что Антон Уральский написал? Почему вы прерываете кайф! Вот ехали касивые машины, ни одного разрыва!!!! и тут вы на своей помойке 97 ГОДА!!!!
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! "помойке" 97-го года, котрорая выглядит получше логана Думаю это факт и никто, с этим спорить не будет, даже приверженцы "пусть жигулей 2115, зато новых" когда я покупал свою А4 вслух говорили что красивая машина. Потом они добавляли что "правда старая". Но по дизайну думаю только отчаянный кретин скажет что логан круче. И то ведь соврёт гад Про Уральского +10000000000 нормально так стёбанулся
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! тоже до конца не читал. противно чесно гря такое читать... езжу на помойке 90 года и с презрением смотрю на новые логаны, потому что у меня не хватает денег на него
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! тема вызвала общественный резонанс. с нетерпением ждём защитников новеньких логанов
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Такие люди называются, закомлексованные шизофренники. Я думаю он такой смелый только в инете, а в лицо людям которые ездят на таких машинах, он бы не решился сказать.:blyaa:
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! До конца не дочитал, у автора прослеживаюцца детские комплексы и неуважение к тому что он не понимает и не пытаецца понять. За себя скажу что за те деньги за которые я взял А4 ИМХО нового ничего приличного не купишь вапще никак. По комфорту, салону и надежности более дорогие новые машины зачастую уступают Аудям.
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! и снова нехорошиен люди весь кайф обломают. а потом прийдётся ещё один пост строчить
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Да, думал он что Лев Толстой - а на деле х.. простой! Чего с него юродивого взять то ещё...
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! +1 старые немцы, по сравнению с теми же старыми япами выглядят очень шикарно. Опять же старые немецкие автомобили разные бывают - как можно сравнивать уезженную бочку 85 гв с е39 в идеале:very_cool:
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Первый рассказ жесть Задумалсо...........буду наверное копить на Логан:cry2::cry2::cry2: Про дэвушку, ржал до слёз PS: А если сурьезно, пропиарился чел Терь наверно с удовольствием читает что ему пишут владельцы "быдломобилей 90-х"
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! "Провокация обыкновенная"... Не обращайте внимание, дамы и господа!..
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Видать этого покусовода кто-то из е39, 80/100, и т.д.... хорошо подрезал
Ответ: вот такое мнение о немецких авто! Очередной идиот! Наверняка у самого какой нибудь Лохан, вот и бесится! Да есть среди стареньких машин убитые помоечки, но есть и такие, что проезжают мимо и аж в груди всё сжимается - такая красотуля!!! Для меня лично, видимо, 100-ка в 45 кузове так и останется идеалом автомобиля!!!!!!!!!!!! Вот продал свою, а на дороге всё-равно выискиваю их взглядом и любуюсь!!!!!!!!!!!