вот такое мнение о немецких авто!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BioShock, 29 авг 2008.

1. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ответ: вот такое мнение о немецких авто!

у автора неприкрытая ненависть к марке БМВ
    чем его 39 то не устроил, непонятно
    по поводу старого престарого хлама с автором, по сути, согласен, хоть и не считаю людей имеющих такие авто "говноводами с низким уровенем интеллекта и т.д."

2. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

"да и уважения на дороге Logan вызывает гораздо больше, хотя бы потому что за его рулем сидит пусть и небогатый, но человек"

Спорный фактор насчёт "большего уважения" к лохану. Интересно если там человек едет, то кто в старой ауди\бмв?

Не стоит обращать внимания на такое быдло, а он сам и является быдлом. Не машина харрактеризует человека, не пойму как он связал марку и год выпуска машины с человеком, который является её хозяином.
    Опять же про псевдобезопасность таза 2114 я бы помолчал и про его опции и про опции логана. Каждый вправе выбрать то что он хочет. Тут не в крутости марки дело. Просто душа легла. Я себя в бочке уютнее чувствую чем в тазе новом, да и в большинстве новых бюджетных и не самых бюджетных иномарках. Сидишь как то как кол, я высокий и голова в потолок упирается :) На своих машинках я такого не испытаывал, мне это нравится в первую очередь.

Почему я покупал бочку? Я отвечу так: да было мало денег, за эти деньги таз покупать не хотел, хотя была возможность. Начал выбирать по средствам иномарку подержанную, на тот момент я не горел желанием купить бочку. Но просто из штук 10 разных марок и моделей мой выбор остановился на полноприводной ауди 90 с приличным набором опций(работающих опций) и движком 2.3(по бюджету я укладывался). Покатался, понравилось, особенно салон внутри понравился. Мне кажется что новеньким тазам 2114 и логанам ещё далеко до него. Всё красиво по своему и гармонично.

Скажу честно, были бы лишние деньги я бы себе бочку взял такую же ещё раз. Но не ездить,а так... на всякий случай. Люблю машины. Да и на дачу бы гонял с удовольствием :)

И мне честно говоря наплевать на тех кретинов что пишут такое про наши машины. Видимо их жизнь чем то обидела, как выше писали возможно обидела пронёсшейся мимо s-кой :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.786
    Паджеро-4, 3.0

Это что Антон Уральский написал?

Почему вы прерываете кайф! Вот ехали касивые машины, ни одного разрыва!!!! и тут вы на своей помойке 97 ГОДА!!!!

4. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

:rofl::rofl::rofl:

5. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

"помойке" 97-го года, котрорая выглядит получше логана :rofl:

Думаю это факт и никто, с этим спорить не будет, даже приверженцы "пусть жигулей 2115, зато новых" когда я покупал свою А4 вслух говорили что красивая машина. Потом они добавляли что "правда старая". Но по дизайну думаю только отчаянный кретин скажет что логан круче. И то ведь соврёт гад :)

Про Уральского +10000000000 нормально так стёбанулся :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

тоже до конца не читал. противно чесно гря такое читать...

езжу на помойке 90 года и с презрением смотрю на новые логаны, потому что у меня не хватает денег на него :rofl::rofl::rofl:

7. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

тема вызвала общественный резонанс. с нетерпением ждём защитников новеньких логанов :)

8. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4

Такие люди называются, закомлексованные шизофренники. Я думаю он такой смелый только в инете, а в лицо людям которые ездят на таких машинах, он бы не решился сказать.:blyaa:

9. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    #29 S.DoG, 29 авг 2008
    Последнее редактирование: 29 авг 2008

До конца не дочитал, у автора прослеживаюцца детские комплексы и неуважение к тому что он не понимает и не пытаецца понять.
    За себя скажу что за те деньги за которые я взял А4 ИМХО нового ничего приличного не купишь вапще никак. По комфорту, салону и надежности более дорогие новые машины зачастую уступают Аудям. :thumbup:

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

а мне как-то .... (все-равно) на таких писак

11. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

Прав:thumbup:, в нашей стране бОльшая часть таких вот.... авторов:)

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

правильно, ведь побъют:rofl:

13. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

и снова нехорошиен люди весь кайф обломают. а потом прийдётся ещё один пост строчить :)

14. Аndy

Аndy Участник форума

6 авг 2007
    229
    A6 Avant 2.8 Quatt

одного ниасилил. Причем тут немавтопром :) ?

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.604
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Да, думал он что Лев Толстой - а на деле х.. простой! :umnik:

Чего с него юродивого взять то ещё... :laugh:

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

+1
    старые немцы, по сравнению с теми же старыми япами выглядят очень шикарно. Опять же старые немецкие автомобили разные бывают - как можно сравнивать уезженную бочку 85 гв с е39 в идеале:very_cool:

17. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Первый рассказ жесть:uhoh::uhoh::uhoh:
    Задумалсо...........буду наверное копить на Логан:cry2::cry2::cry2::nod:
    Про дэвушку, ржал до слёз:rofl::rofl::rofl::thumbup:

PS: А если сурьезно, пропиарился чел:nod: Терь наверно с удовольствием читает что ему пишут владельцы "быдломобилей 90-х":laugh::laugh::laugh:

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

"Провокация обыкновенная"...

Не обращайте внимание, дамы и господа!.. :)

19. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h

Видать этого покусовода кто-то из е39, 80/100, и т.д.... хорошо подрезал :rofl:

20. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.
    AUDI А6, 2.8 ква, типтрон, 2000г.

Очередной идиот! Наверняка у самого какой нибудь Лохан, вот и бесится! Да есть среди стареньких машин убитые помоечки, но есть и такие, что проезжают мимо и аж в груди всё сжимается - такая красотуля!!! Для меня лично, видимо, 100-ка в 45 кузове так и останется идеалом автомобиля!!!!!!!!!!!! Вот продал свою, а на дороге всё-равно выискиваю их взглядом и любуюсь!!!!!!!!!!!