Привет,мастерица, вливайся Где можно про твой тюнинт почитать? Правда сама все сделала?:very_cool: ps Не обижайся на наших мужчин, они на самом деле белые и пушистые
фотке в купальнеги давай)) и эта,велком, девятка налита! дерди семки, ща расскажу про фокусы,калхос и овощей
кстати,часто вижу вхламину заколхоженный чёрный фокус в останкино - кто-то на завоолд на работу приезжает,там гел я пробку обьезжаю))
ужо ниде, стори моего мастерства удалила с драйва, как и всё остальное пысы...да ни на кого не обижаюсь, просто считаю не корректным за нелегкий труд "обсирать" за спиной, так сказать, любого чека...в частности и мну ..а так - всё норма, мне фиолетово на весь этот базар, я делаю индивидуально для себя и достигла поставленной мной цели по истечению многих лет...ага
Так чтобы обсуждали не за спиной, ты лазий по форумам и ищи упоминания про свой чпокус, ты не была в АК вот и обсуждали не при тебе, теперь можем и при тебе Мне как не нравилось так и ненравится...А вообще будь рада что ее вообще обсуждают...Раз обсуждают значит выделяется...