Я про самые древние 80 говорил(годов 80-86)-в которые люди реально вкладывают больше чем стоит новая иномарка!!!А про 80(бочки)-да они симпотичные очень!!! А насчет не опсирал-вот что тут писали в этой теме: "у гаечки винтика походу не хватает, отсюда такое кол-во агрессии влито в кусок стали" "Сань, ну может она сама, как фокус, того, не очень симпатичная Попа может у ней красивая - а лицом на таз похожа "зачем менять облик машины до неузнаваемости??? Стесняется, что это фокус? Имхо идея морды - колхозная" Вот это нормально?Еще говоришь не засирали
Здрасти Как тут весело оказываетсо... так сказать - жжёте ребят 5 баллов Вам, респэкт и уважуха! дерзайте в том же духе, Удачи! с Уважением, ERMA (gae4ka)...
Уважаемая ERMA, присмотритесь пожалуйста к °•°•spyder°•°•, по-моему Вы ему не безразличны Автор, без обид
вы не обижайтесь на наших мужчин_)) они хорошие, юморные, всегда помогут если чо. просто их шутки иногда переходят в жесткий стеб. вы молодец что появились тут. надеюсь, все загладится
Я думаю раз хозяйка фокуса здесь появилась,то Стоит извенится тем людям перед ней,за то что писали оскорбительного!!!
Ой как много я пропустил. °•°•spyder°•°•, умничка защитил девочку, от козлов АКашников Только несколько постов назад ты сказал, что сказать тебе больше нечего, а теперь снова продолжаешь.Уж определитесь батенька... Девочку никто не обсуждал, мы просто немного позавидовали такому чпокусу, свои корыта уже начали под него "тюнить"(само собой в сервисе за деньги) Читай текст, найди оскорбления(не те выдержки из стебов которые ты написал выше), и предъяви нам нехорошим людям, будем просить прощения у девочки
Жаль фотки не открываются ..... Но из тех что видел - ничо так - прикольненько наверное хорошей картинки на борт еще не хватает ага!
Конечно мало, если обратить внимание на перечисленные тобой "оскорбления", то мы (АК) вообще клуб грубиянов, так как почти в каждой теме есть место подобным стебам. Привыкай к "превосходству дружеского общения" (с)
Ну да, у нас тут весело, местами казарменно, если обидел - извини:ros::ros::ros: таких как я тут немного, большинство вменяемые
ну это лишнее наверное Прошу слова из контекста не выдергивать, писал же специально с конкретизацией про что "Попа может у ней красивая - а лицом на таз похожа ЗЫ. Второе предложение про машину если что, имхо с морды как таз затюненый"