Я же оговорился - я писАл не про тюнинг, а про колхоз (сетки, выхлоп, насадки, китайские оптика и бампера и т.д.), к ауди это тоже относиться. Никто не приравнивает 10ку к С5, например. Вопрос общего плана. У самого сестра ездит на 2фокусе, не считаю ущербной машиной впринципе! НО! Вкладывание денег в колхоз вышеперечисленных и нетолько машин непонимаю. Есть знакомый который колхозит в волгу все что угодно - вложил денех стока, что можно было купить е60 (он фанат ХХХ) или А6 например. Предпоследним Вашим предложением, в принципе, все сказано. А какой может быть ход мысли? ЗЫ: Тема для дискусси есть... Для меня, например, лучше сотка чем 2фокус... ЗЗЫ: Не на правах дискуссии, каждому своё, а все вышесказанное ИМХО.
Просто видимо Canek не совсем правильно сформулировал свою мысль. Но суть понятна. Я тоже не вижу смысла брать такую же как у меня А4 и начинать ее "колхозить", лучше влитые в стайлинг деньги доложить к сумме отложенную на машину и приобрести кар более соответствующий твоему вкусу.(другое дело конечно что покупка авто - выплата единовременная в большинстве случаев, а вот стайлинг - размеренное, периодическое вложение.)Подчеркну то, что я веду речь о маньяках стайлинга, а не о любителях скромной доработки.
Очень даже симпатично на мой взгляд. А фотки очень прикольные получились - на их фоне машинка смотриться намного интереснее, чем смотрелась бы не примени Она фотошопыча...
Я что-то не очень понимаю, что вы пытаетесь обсудть?! Девушка оформила свою машину так, как ЕЙ! это хочется. И получилось у неё это весьма неплохо! "Черно-рыжий всегда в моде" - так звучит её попись. Сравнивать, её машинку с ТАЗлом - бред, т.к. она вложила в доработку гораздо больше сил и вкуса, чем наклейка "Стритрейсер" и повесила пердак как у ракеты. Да , может где-то маленько переборщила, но в целом... весьма оригинально!!!! так что завидуйте.
Повторение мать учения, еще раз прочти и поймешь. Просто выложил ссылку, чтобы соклубники посмотрели на данное авто, и почерпнули из этого что то полезное и наоборот увидели, то что не стоит делать со своей машинкой... Никто же не говорит что это полный хлам(тем более что ценителей данного труда девушки оказалось достаточно много) просто для меня это выглядит ужасающе. Я например сам фанатею от того сколько сил эта девушка вложила в фото
Я, например, не понимаю этого. Зачем покупать машину, чтоб потом еще вложить в нее еще одну стоимоть такой же машины, не проще купить сразу хорошую машину классом выше и богаче комплектации.
Сань, ну может она сама, как фокус, того, не очень симпатичная Попа может у ней красивая - а лицом на таз похожа ЗЫ. Второе предложение про машину если что, имхо с морды как таз затюненый
мне не очень понравился передний бампер. очень он уж как то вызывающе выглядит но в целом респект ей. мне нравиться и идея и фото .. и то как она идет к поставленной цели
Мне понравилась реализация- довольно гармонично все, несмотря на то, что ФФII уже не узнать в этой машине. Сделано качественно, не колхоз уж точно (во всяком случае на фото явных косяков не видно) а все остальное кому как нравится, как грится "кому платье полосатое, а кому жених носатый". Заметный автомобиль.
Тяга к индивидуальности при свободе выбора, кто-та любит костюмы адидас а кто-та копит годами на костюм том форд . Зачем в типовой квартире клеить разные обои, плитку. залил бетоном покрасил хорошо валиком в немаркий серый цвет. И копи по тихому на особняк в майами
Сонь, растолкуй мне плиз, а зачем менять облик машины до неузнаваемости??? Стесняется, что это фокус? Имхо идея морды - колхозная, зад нормально получился
мда парни!!!Этот фокус выглядит очень красиво!К тому же хозяйка моя Подруга!!!А то что вы пишите,это все зависть...Ведь девушка старалась,делала все своими руками,а вы как последние *** сразу начинаете обсирать..по другому не умеете!!!Вот в реале посмотреть на ваши машины...диски *** пойми какие...оптика в виде ангельских глазок(Это вам не бмв,А AUDI!!!)елочку в салон и много такой подобной хрени!Да тут есть люди кому понравилась машинка,так как они понимают толк в них и в тюнинге!!!А те кто обсирает,даже своими руками ничего не могут сделать...привыкли только за все отдавать денег....А по поводу приравнивать фокус к 10 это вообще детский садик!!!Вот по вашему к примеру затюнить ржавую 80 или 100 (вложив в это бабла не меренно-на которую можно купить нормальную новую иномарку)это по вашему лучше?????Мне больше нечего сказать....Все понимающие люди и настоящие мужики проявили понимание и уважение к девушке и машине...а остальных кто девушек только и умеет обсуждать,вот лично я мужиками назвать не могу!!!
А те кто обсуждал саму девушку-это очень низко с вашей стороны!!! Вы видели данную девушку?Общались с ней?Нет!!!Вы смогли обидеть очень милую,добрую и красивую девушку-а так поступают только БАБЫ!!!Которые могут обсуждать человека за спиной,да и к тому же девушку!!!Прежде чем писать такую ерезь-думайте головой вначале!!!Лично у меня к данным людям уважение пропало!!!!
Нет..ну при чём тут настоящие мужики???? Тут вроде никто не засерал тунинг этого автомобиля..А уж тем более девушку вообще никто не обижал.. Мне например фокус не нравится вообще никак и А6 С5 тоже, чё мне теперь говорить что это "круто"? 80-ку не обижай!!! она ничуть не ржавая и новые фокусы даже туненговые с ней в сравнение даже не идут(с штатной 80 B4, не пострадавшей от нашего колхоза). Ты видел 80-е диски?те что оригинал. Что, тоже скажешь что это говно??? ты всех 80-чников обидел Деушка конечно молодец, но на вкус и цвет..мне например этот автомобиль равнодушен(никому не в обиду)