ого! значит если мочквич поехал в др город это не понаехал. а как гр. рф из глубинки в москву, значит понаехал. уважаемый, я не от хорошей жизни с дома сорвался.....и не барыжить...а работать продавцом. никто ее и не бросал, ехал вслед за автобусом. всегда был рядом. не знаю законов? знаю...и пользоваться ими умею....звонить 02?)))) ты и вправду думаешь что это помогло бы)))) если цитируешь, не нужно переворачивать мои слова... похоже все ваше сообщение написано только для оскорбления,, видимо эта тема задела вас чем-то.... и с написаным выше согласен....о том что просто хотел высказаться а в ответ.....
в твоем сообщении ранее об этом ни слова спокойнее, не надо дуться, сейчас это выражение стало просто модным)) я не думаю , я это знаю)) а то что не умеешь пользоваться законом, отстаивать свои конституционные права это - факт))) дык, ты тогда пиши не материал для анекдота - "дала", а предъявила...)) Ну-с, допустим что работать продавцом можно и в провинции, одно дело что многие думают что в столице можно сразу наторговать на "мерина", дома же понадобится несколько лет, или я не прав? Уважаемый, не в обиду будет сказано, но честно я лично, устал от такого кол-ва региональных и прочих продавцов, у которых в 99% нет для того спец.образования, а есть огромное желание впихнуть и впарить)) По сему сейчас и рынки дороже стали стоковых магазинов. а я бы бросился за любимую жену под автобус прежде чем он с рынка тронулся бы)) Давай начистоту говорить, ты второй раз умолчал о "честности" и наличии временной регистрации, так она была или нет?, предполагаю что нет, иначе власть бы не клял, и в других не высматривал к себе "подвох". Кстати, мил человек чем барыжишь? т.к. тоже лично считаю, что торгуют своим собственным произведенным, бабушка яблочками с огорода, вот она ПРОДАВЕЦ, остальное для меня - "купи-перепродаии")))
тебя послушать, так мне вообще юридическим языком все надо было написать. по поводу провинции...нет не прав ты, я 8 лет в Москве. уж наверно могу сказать, где можно заработать где нет. следуя твоей логики в евросети не продавцы, а тоже барыги(они ж не производят телефоны а перепродают). бросился под автобус? красивые слова, но верится с трудом. начистоту? нет не было регистрации......это само собой повод забрать в отделение, более того и с регистрацией тебя имеют право держать 3-ое(кажется) суток...до выяснения....да потом можно и жалобы писать. 02(не помогло бы настаиваю)? не, не 02 я позвонил, а друзъям, у которых есть знакомые в том отделении(3 часа ждали пока подъедет нужный человек+ не хотели афишировать что по блату...сделали вид, что ошибочка вышла...хотя так оно и есть), супруга ушла самой первой, остальные через 6-8 часов(и гр рф тоже). короче дальнейшую дискуссию прекращаю...потому что все сводится к старейшей теме....ПОНАЕХАЛИ. да и куда нам перефирянам до москвичей..... кстати по поводу власти....клял и буду ....
решил дополнение к своему собщению написать. мне как....все до мелчайших подробностей описать...видео не снять? конституционные права ахах...ребенок! ребенок......по детски...это типа да я ...твою маму и т.д.(чтоб цепануло посильнее...обычно так пишут) дитятко)))) там и за 10-ок лет не наторгуешь. у супруги высшее. ребенок.(омоновец...ну неееет он под автобус бросился надо всех отпускать) подходит такой омоновец(который кстати и в паспорт не заглянул) нуууу неееет у нее регистрация ...я пошел....))) там половина народу...хоть и не русские...с московской пропиской)) москвичи!!, а ты регистрация....))) у меня на руках регистрация ураааа...люблю нашу власть за регистрацию урааа! да не барыжу я .....а просто продавцом работаю.... ребенок ты...и не обижайся, такое уж у тебя мышление.... такой бред пишешь
слова, слова, слова... (с) хочешь, чтобы всё было по закону - начни с себя а то всё власть виновата, а сами, краежопим, укрываем и т.д. - нехрен на зеркало пенять
Вопрос надо решать с помощью заявлений руководству МВД, прокуратуру, ну и президенту напиши (хотя в МВД передадут все-равно) в индивидуальном порядке. Такое отношение у сотрудников полиции было и есть, но наказывать их можно и надо за это, так что пиши заявления.
А ты хотя бы раз попробовал? Отстаивать свои конститацуонные права... Или страшилок в инетах начитался о том что везде ГОВНО!...)))
А что тебя удивляет когда нарушают закон? С какого перепоя он будет писать, и что писать?! что торгует, находится в Москве без регистрации, ну-ну, поучи........
Да не вопрось ты его, и так видно чел такой же профан в законе по которому "приняли" супружницу автора. Пускай советует и подчищает посты дальше)))
Возможно, но чел который в теме нашей системы понимает, что действия омоновца в данной ситуации правомерны. Конечно можно извиниться перед терпилой что не предоставили персональный автомобиль.)))
Я хочу сказать, что..............(это всё 3-х этажный мат, который я посвящаю моей безграничной любви и уважению к сотрудникам МВД). Они же к людям относятся как к потенциальным преступникам, не верят ни единому слову, относятся предвзято изначально!!! Тему эту обсуждать можно до бесконечности, и только бывший мент может сказать, какое г.... там работает - процентов 90-95, черты лица даже становятся...мусорскими. Знаю нормальных мужиков, но они уже все бывшие менты и гайцы, и не потому что не прошли переаттестацию, а потому что ушли оттуда по собственному желанию!!! Надоело всё это ежедневное дерьмо и отношение к крестьянам. Просто, надевая погоны, многие забывают, что без погон они теже самые крестьяне, не более. И тема эта всегда жила и будет жить. А всё вышесказанное называется - СИСТЕМА, когда по статистике в нашей стране всего 1,4-2% (вдумайтесь в эти цифры) Оправдательных приговоров. То есть если на тебя написали заявление, то уже с уверенностью в 98% можно сказать, что от ответственности ты не уйдёшь!!! И я тут не пустословлю, т.к. ЛИЧНО 2 раза в своей жизни попадал в эту мясорубку. Когда следователь тебе тупо не верит, ну не человек ты для него, ты преступник, он так решил. А Суду по..й, дело есть, капитан написал что ты виноват, значит виновен. Это моё мнение, сформировавшееся из личного опыта, и я имею на него право! Если вас, уважаемые сотрудники, это сообщение как-то задело, то относите себя к оставшимся 5-10% "нормальных", которые слава Богу ещё остались.
выдыхай, крестьянин)) заодно подумай по поводу статистики, если ты такой прожённый криминалист\криминолог и прочая если нет - учи матчасть пока сув
На что обижаться, имеет место быть таковое в "системе". На то множество причин, главное виною тому все же считаю и считал это "палочная система". Но.. скажу и так, что "беспредельных дел" практически не осталось. Ты трохи поделись за что мытарили следаки, вкратце, может и поймем суть того, что там было или не было.
Абсолютно согласен, даже в Электричках задолбали книжки всякие носить и различный хлам, хотя пока есть ослы, которые покупают, это будет продолжаться и увы наверное вечно, т.к. ослов в этой стране на века...