Что значит куда? Тему создавать надо. и в раздел "Все обо всем". Может быть в "Поговорим серьезно" Название надо какое-то ёмкое и универсальное. Может "Фото с места аварии" или как-то там по-другому. Я так себе это представляю: типа вступительного слова, мол В этой теме прошу выкладывать фото с пояснениями и, если есть возможность-умение-желание со схемой. Последнее - не обязательно. В пояснениях не забудьте упомянуть место и время (для клубней при исполнении, естесственно, по обстановке) Качественные фото приветствуются, но тема столь специфическая, что фото, в основном, должны быть с мобильного и это нормально. На фотографиях не должно быть трупов и фрагментов тел. Остальное - в рамках общепринятой морали и этики. Например, фото, где в кадре на месте ДТП человек со слезами на глазах, выкладывать нельзя ни в коем случае. Человек с разбитой окровавленной рожей, пьяный в дрободан - виновник ДТП, в кт. никто не погиб, случайно попал в кадр - эт. нормально. Ну и самому, естесственно, начать. Думаю, если такая тема раскрутится и модеры против не будут, то через них можно будет повесить её как "Важно" Проблему вижу в пополнении постов. Всё-таки тема очень специфическая. Гораздо проще делать "Фото наших Ауди" и чего-то там про природу. Я бы сам начал, да у меня фотографий нет. Ну что, начнём?