Вот так у нас летают.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zloy_Alex, 21 авг 2009.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А переходить на красный это конечно нормально?!
    Наказать отморозка надо, но сажать - перебор. Еще большой вопрос, что является причиной аварии.

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ну чего гадать-то. И на скорости 40 км/ч оттормозившись подтолкнуть чуть и падая человек бъётся об угол бордюра и труп:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Какой же перебор. Он совершил убийство:umnik:
    Если по принципу око за око, то вообще ему смертная казнь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    #44 Gobio, 21 авг 2009
    Последнее редактирование: 21 авг 2009
    Прально:rock: Ни законов, ни правил ппд:rock:

ПДД для всех, а не только для водителя:umnik:. Я тут разворячивался через две сплошные/ проезжал перекресток на красный/, а в меня въехал гад на скорости 120. Я перехожу дорогу на красный, а водятел чтобы не сбить меня на скорости 120, разбивается об столб- нефиг гонять было. А еще есть невменяемые люди- алкоголь, наркотики, суицидники. Кто виноват в этих ситуациях?

Зы. Девушку очень жаль,конечно, это трагедия, но стоило подождать пару минут зеленого и плохого не случилось бы, или ответ очевиден был бы. Водителю условный срок я так думаю. Если он не отморозок и так урок на всю жизнь.

5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Иришка, полностью с тобой согласен. С таким подходом можно убивать следующего, и следующего... "Не, ну а ЧО? Вашего то уж не вернуть. Так зачем нашему жизнь ломать? " ...УРОДЫ, а не люди! :hot: Отобравший жизнь у другого человека- обязан понести наказание. .....но если, конечно, это действительно не несчастный случай, при котором невозможно что-либо было предпринять.
    117 метров тормозного пути? В сад с колючими заборами!

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    +1 боюсь даже что скорость могла даже быть большей при тормозном пути 117 метров :uhoh:

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    По слухам мальчики девочек повезли покатать. Прокатили. У хонды капот порвало аж:uhoh:

8. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Очень много неизвестных. Если это проспект/шоссе, т.е. широкая дорога то я на стороне водителя. Если же обычная улица в районе в 2-4 полосы то на стороне девушки.

9. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    "Мы все" - это кто:eek:? Ночные сракеры, которые каждую ночь наматывают свои кишки и тупые мозги на столбы и отбойники? Нормальные люди не будут ездить 120 и выше там, где существует масса опасностей в виде непредсказуемых ситуаций. В населенных пунктах не просто так придумали строгие ограничения скорости.

Что же касается обсуждаемого водятла, то никаких "обоюдок" быть не может. Девушка была сбита в зоне пешеходного перехода. Всё, вопрос исчерпан. Какой там горел свет для неё, не суть важно.

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я езжу по мск ночью и под 150
    но
    исключительно по 3+n полос

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Соглашусь. Все верно.:nod:

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Встреча с пешеходом на скорости 60 км/ч без торможения- пешеход труп на 90 процентов, на скорости 40км/ч пешеход труп на 70 процентов. Это данные экспертизы. А дальше каждый решает для себя, быть пешеходом или водителем...

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Дим, и я соглашусь. А толку-то. Гонщиков не переубедить в том, что езда по городу с превышением скорости-это опасно. Ночь это, день ли, все равно. Убедить их может только столб, встречная или попутная машина, в которую они воткнутся, или тело, которое они подкинут на капот.

В Зеленограде, между 14 и 15 микрорайонами, проходит дорога, по три полосы в каждую сторону. На 500 метрах 4 пешеходных перехода, 3 регулируемых, один нет. Кто там ночью по таким дорогам ездит со скоростью 150+? Не страшно?

14. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
  15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Полковник, не смеши. Зебра для больштнства присуттвующих такое же пустое место, как и ограничение максималки в городе.
    Странно, что никто мнения не высказал, что родители девушки должны ремонт хонды оплатить- подождем

16. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Седня увидел спидкамеру на треноге. Ехал 75 загородом(там, где уже 60), думаю еще, а почему все медленно так едут...
    В городе когда массово начнут ставить, думаю будут меньше гонять.
    По крайней мере не выше 120-ти.

17. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

Водитель виноват- это несомненно, но пешеходы тоже должны знать и соблюдать правила.