Подсказали идею такую, вместо выбитого ката (дешево и сердито) поставить резонатор, этот от волги. Что скажете?, ото надоел низкочастотный гул на хх и звон на холодную. Цена вопроса 550р, производство Арзамас, тяжелая такая железяка, значит железа много + за сварные работы...
А кат от Волги не подходит? Этот резонатор долго не проживет увы. А кат у меня на Соболе 2.5 года живет и не чихает.;-)
Я скорее тоже соглашусь, те плямя гасы которые предлогает экзист, толстостенные из нержавейки и цена у него 3500 помоему если не ошибаюсь, а наши глушители , от Российских автомобилей к сожалению , недотягивают до Европейского качества зап частей, и поэтому и из строя выходят раз в десять быстрей , так что помоему пустая задумка с глушаком от волги ..... Но если хочется поставить , поставь , но только потом незабудь о результате отписать!!! В любом случае удачи!!!
Спасибо за ответы. У меня лежит в гараже плямягас, прошлый владелец 2 года назад в экзе заказывал, фирму не помню, сталь тонкая и ставить не стал, в прошлом году просто выбил кат. Этот волговский "дополнительный резонатор" по качеству сделан добротно, внутри 2 заглушенные трубы напротив др.друга с дырками, сталь 3,58мм, деталь очень увесистая единственное не зная состав стали невозможно сказать о ее долговечности, да и 500р за него это не много, думаю год-два отбегать должен + состав смеси у меня правильны, т.к стоит инжектор от 10-ки январь и расход паспортный, вот так вот, как то так...
Не знаю почему. Но зима, весна им срок жизни. Может на реагенты так на них действуют, но я говорю как есть. Если прослужит дольше, я буду только рад. Удачи.
Прогорит он... но как вариант, почему нет.... прогорел, купил новый... Как наши жигули... год поездил, купил другую....