Сегодня заменил надсвечники на модуле зажигания, и провалы на холостых (подергивания исчесли!!!!), ну так очень редко и не так сильно че-то осталось, где-то, но это и на бензин скидка и на свечку...., може еще что. Но стало гораздо лучше, да и на общую работу двигателя вроде как-то повлияло положительно!!!!! (провода сменил в том году, по 80уе за оба, а надсвечники по 450 рупий достались бош). Такие дела.....:rotate: :rotate: :rotate: Даволен.:rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Вот причина провалов на холостых!!!! Плюсом к тому же. Недавно кто то спрашивал от чего на холостых на 45-м кузове может подергивать двигатель. На рядных движках советую скурпулезно проверить все соединения идущие от впускного коллектора (а именно резиновые соединения трубок вентиляции, и к вакумнику тормозов). В выходные случайно задел это резинку к вакуумнику когда менял пыльник рейки, она и рассыпалась) Сверху была обернута термоматериалом с хомутом, потому и не видел ее визуально. Снял, рассмотрел, она деревянная уже была до этого и видать пропускала. Поменял. Сейчас на холостых двиг не слышно и работает без дрыгалок. Советую проверить (затрат это не требует)
Ответ: Вот причина провалов на холостых!!!! вообще на всех двигателях с механическим впрыском любой подсос воздуха после расходомера приводит к подобным проблемам. Это уже почти как аксиома...
Ответ: Вот причина провалов на холостых!!!! Да знаем-с. Но тут кто то с этоим пытался бороться, а советы были размытые. При поиске подсоса обычно смотрют прокладки под узлом впрыска и еще где -то, а тут такая засада в самом видном месте, а из-за термозащиты я бы и не полез туда смотреть. С виду все вроде Гут.
Ответ: Вот причина провалов на холостых!!!! Не, я все соединения проливал бензином изо мед-шприца, обильненько...... Работа двигателя не менялась (читай - подсоса нет)
Ответ: Вот причина провалов на холостых!!!! Для этого, мне кажется, удобнее пользоваться аэрозольным балончиком из серии "быстрый старт".
Ответ: Вот причина провалов на холостых!!!! абсолютно правильно и с точки пожарной безопасности явно грамотнее