Всем привет. Дано решаюсь на эксперименты и вот что хочу предложить на обсуждение. Сегодня ездил в другой город (60 км), после этого решил проверить свечи, выкрутил и вот оно, почему так вяло едет Лискар. Все грешат на ЭБУ, но вот сами посмотрите на свечи и вы все поймете))) Ну хоть вы меня убейте, но я настаиваю на том что Лискар не едет из-за нехватки топлива, про МОЗГИ даже тему не хочу поднимать! Да скажу сразу, ПОДСОСОВ ВОЗДУХА НЕТ! Пусть многие со мной были не согласны, но все таки я попробую увеличить системное давление путем установки другого РДТ, тем самым буду увеличивать производительность форсунок. Сейчас например стоят форсы производительностью 134 мл/мин, а РДТ на 3 кг. Тем самым к примеру если мы поставим РДТ на 4 кг, то производительность форсунок станет примерно 155 мл/мин! А для нашего мотора оптимальная производительность форсунок от 160 до 190 мл/мин., и это придумал не я, а все это рассчитано умными людьми и специальными формулами! Скорее всего буду брать с ручной регулировкой и добиваться самого оптимального давления во всем диапазоне. Кто что думает, жду советов)
ну как бы другие умные люди все эти проблемы решили- http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=46
Выведи от ЛЗ проводок в салон и подключи вольтметр, будет видно в реальном времени бедная ли смесь. неплохой маникюр!
Какие другие форсунки???Все начиналось с апгрейда лискара путем замены чипа и софта.Если только более поздние комплекты Лискара не шли с другими форсами.Прошивки Инвент-джетроник откатывались вот под этифорсунки BOSCH 0 280 158 017 или Bosch 0 280 158 022,они же стояли на лисе.
Все правильно, но у них производительность 132 мл/мин, а для нашего мотора надо минимум 160 мл/мин. Из-за этого получается топливное голодание
С чипом Инвент никакого голодания нет(форсы 022), хотя на Лисе после длительной езды по трассе свечи тоже были белыми.Удачи в экспериментах.