Ответ: Вот она где приемственность поколений чета устали маи глаза. Знаю что МЛ делают в сша, по s, e, не слышал.
Ответ: Вот она где приемственность поколений понятно теперь про какой ареол ты грил - сразу предупреждай в следующий раз
Ответ: Вот она где приемственность поколений цитата с сайта Мерседес-юса Welcome to Tuscaloosa County Alabama, U.S.A, and the factory where the 2nd generation M-Class and the newest members of our Mercedes-Benz line, the R-Class and GL-Class are manufactured. все Санек, иди пей яд, реанимация в понедельник.
Ответ: Вот она где приемственность поколений Мерс и БМВ заработали свои главные победы, которые их сделали легендами в основном в соревнованиях, которые не дожили до наших дней. Но тогда это были центровые соревнования и бились они там не с пежо и лянчами, а с мазерами, порше и феррами. я ничуть не умаляю успех ауди в алмс и ралли, но для легендарного ореола, повторюсь этого мало. Такой ореол есть очень у многих.
Ответ: Вот она где приемственность поколений Ты хочешь составить ему компанию? это такой премиум, которого у ауди просто нет. Ку7 только труднорожденный. если есть желание сопротивлятся, прошу назвать мне цены на основные сегменты премиума s и е, собранные в сша.
Ответ: Вот она где приемственность поколений ЗЫ не надо, я сам. цены с официальных сайтов ауди и бенца в США Ауди А8 Starting at $68,130 Бенц S Starting at $86,157 Все, мине на сегодня надоело.
Ответ: Вот она где приемственность поколений Знаю сервис аудюшный, где даже на бочку 80 ку могут решетку забабахать до пола, ну как у последних моделей, правда мне как то не очень((
Ответ: Вот она где приемственность поколений И авдя их начала выигрывать ТОЛЬКО ТОГДА когда оттуда слился ЗоберМерседес, Просто мерседес (после мертвых петель), БМВ, Тоета и Порш. Посмотри статистику по леману до того как авдя туда пришла! А они начали выигрывать когда там только малые частные команды остались. Так что гавно ваш леман. Ты еще напиши в заслуги фольксфакину победы на кубке ФВ Поло.
Ответ: Вот она где приемственность поколений даа...г, гл забыл наверно не забываем дешевые по сравнению с евро зoной запчасти это колхоз, не премиум канешь
Ответ: Вот она где приемственность поколений а в целом иа конечно куею от местных Aллигархов покупают премиум аля Ауди по цене какова-нить нафаршеванного хюндая, и еще жалуюца что дешево гыыы AK - зы: аккций газ-прома не кто не подкинет?
Ответ: Вот она где приемственность поколений А лет через 15-20 нынешние 6-ки и 8-ки станут классикой. И их будет мало , и останутся только у очень ограниченного круга лиц...
Ответ: Вот она где приемственность поколений Читал похожие высказывания при выходе XXX с обновленным дизайном... ...сначала плевались... потом попривыкли пообтерлись... потом понравилось...
Ответ: Вот она где приемственность поколений Мне если честно на это даже болт класть влом - моё имхо в том, что ауди СЕЙЧАС позиционируется как премиум и спорт и достойно выступает в тех гонках, где представлено То что было в прошлом/позапрошлом веке интересует меня мало