Ответ: Вот она где приемственность поколений авдю грамотно излагает. на хромой кобыле не подъедешь када я сказал что до имиджа мерса ауди не дотягивает, мне сказали что я оскорбил хозяина и гостей этого сайта. Все таки могат и богуч великая русская языка.
Ответ: Вот она где приемственность поколений Осталось только спросить счастливых владельцев А8 вываливших за нее более 100тыс долларов "..а вам нравится что ваша машина похожа на А6 ?(А4, А3 нужное подчеркнуть)..." А то можно попасть в щекотливую ситуацию как мой товарищ который купил Геледваген, а его уже несколько раз спрашивали где он такой крутой УАЗик брал и почем? Причем спрашивали без подЪ.бок, на полном серьезе...
Ответ: Вот она где приемственность поколений А фишка вся в том, что А6 с А8 спутать можно, если спереди по быстрому взглянуть, а вот А8 за А6 не попутаешь никак, уж большо здоровая
Ответ: Вот она где приемственность поколений это дело такое еще с имиджем...тут скарее не кто круче а каждый свою линию гнет...ауди - под спорт, бмв- спорт с понтами, мерс комфорт...
Ответ: Вот она где приемственность поколений И только это отделяет Игольштадт от мирового господства? То есть - как прознают - смерть чувакам из Мюниха. Народ, на хххфоруме негатива в стороны Аудей в разы меньше. Что это? Комплексы?
Ответ: Вот она где приемственность поколений Милай-дарагой тов.Морок, а где ты увидел в моем посте неуважение и негатив по отношению к марке ХХХ? То что они борятся друг с другом за кошельки покупателя...так это факт... ..Поверь мне на слово, к твоей любимой марке я отношусь ровно, причем абсоютно...не в плюс не в минус...просто давно понял,что ХХХ это не мое вот и все, впрочем как и МерсЕдес, и в основном из-за заднего привода... Так что не принимаю я твой пост ...и насчет комплексов....если тебе станет легче могу только сказать, что ИМХО тов.Крис Бэнгл и тов.Вальтер де Сильва-два сапога пара... две стороны одной медали... два брата-акробата ( нужное подчеркнуть)...
Ответ: Вот она где приемственность поколений при всем моем уважении, ауди на спорт ну никак не тянет. ну вообще. Наличие топ-заряженых версий ни о чем не говорит, у всех есть балиды, даже у шевроле. Ауди скорее к Мерину жмется. или где то посередине (ни то ни се )
Ответ: Вот она где приемственность поколений ....ага... точно. "..доктор, меня уже замучали военно-промышленные комплексы!" По сабжу: мир да любовь у нас с ХХХ. Болеем даже друг за друга
Ответ: Вот она где приемственность поколений про спорт среди переднего привода всего точнее... :rotate: чотя почему не тянет? рс4...щас S3 выйдут...да и вся раллийная история в целом...леманн...хмм...по-более чем у других наверно будет
Ответ: Вот она где приемственность поколений ах да, морок порадовал с утра :rzunimagu меня после пачки таблеток так не прет
Ответ: Вот она где приемственность поколений счас лето. люди на травы перешли.. ну знаешь там, отвары, настои, кАрешки ...... :very_cool:
Ответ: Вот она где приемственность поколений еще раз повторюсь - балиды не в счет. АМГ, ГТИ и прочие брабусы есть у любых фирм. Раллийная история, да была. Но извините, у Ситроена она не меньше если на то пошла, но Ситро никто не считает спорт фирмой из-за этого, хотя в отличие от прошлых побед Ситро и сейчас рулит. А если брать весь автоспорт в целом, его историю, то Ауди с Мерсом вообще сравнивать не стоит. Мерс это Атец, они вместе с феррами, мазератями и поршами творили историю автоспорта еще 60 лет назад и раньше.
Ответ: Вот она где приемственность поколений не надо путать сирейные машины с ателье аля амг брабус и т.д. гти уже как 30 лет гти, это тоже коневеерная машина
Ответ: Вот она где приемственность поколений санек, че ты к словам цепляешься. АМГ это эквивалент С-к и РС-к, это фактически заводской тюнинг так же как и ауди с С-ками. Да я вообще не об этом. Я о том что заряженные тачки есть у любой фирмы практически. Шевроле имеет корвет и че теперь, считаем Шевроле спорт ориентированной фирмой ?
Ответ: Вот она где приемственность поколений советую почитать имхо в 35ом посте человек в точку описал ок, амг да - это скарее предзаводское шевроле в топку