Ответ: ...вот мнение...Я прониклась По-моему всё оч индивидуально. Лишь бы было красиво.=) Не будешь же коситься на грудь, типа "а у вас точно натуральное? Без сои и силикона? А сертификатик экологический имеецо? " Да и имхо у женщины с силиконовой грудью и губами как правило уже есть тот кому они нравятся. Тот осёл, который за всё это платит.
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Пардон. Произошла маленькая ошибка которую уже поправил. А то вы весь мой огород камнями закидаете.
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Походу афтарша позволила себе набрать в весе, а ее упрекнули, выработался комплекс, теперь поливает всех направо и налево
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Эт вы, мальчишки, так говорите, када надо пофлудить. Ваш мЕньший, но управляющий мужским мозгом братег, в реале делает все такие рассуждения пылью Я тож тут в какой то теме двигала мысль, что ночью по обочинам ездюют тока отморозки безмозглые(ну,просто все возмущались и сработал стадный рефлекс) .А тут по случаю ехали в кромешной тьме с одним одноклубником- я впереди, он - сзаде. Када доехали до места - он откровенно ржал "это кто тут по обочинам не ходок? а по чему мы полдороги проехали?" Так шта ратуйте за бесботоксово-бессиликонувую естественность и вешайте язык при виде оттюненных (в разумных пределах) телок Это нормально (с)
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Цитата: Сообщение от шмель Посмотреть сообщение вот у моей подружки есть всё вышеперечисленное,кроме нарощенных волос-вместо этого у неё дорогое авто,и силикон и губы и ногти и ещё ресницы и ещё много всего...так вот от поклонников у неё нет отбоя! ...наверное есть смысл вспомнить об эстетике? На ней всё выглядит вполне реалитетно Замужем? Наверняка НЕТ. И понятно,почему.
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Да да да !!!))) Я вот лично за сильных мужчин...во всех ракурсах!!!!
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Тут, видите ли, всё взаимосвязано, чем шикарнее выглядит дама, тем меньше шансов у нее нарваться на нормального человека.....и здесь я соглашусь с дедушкой отечественного полового созревания: с одной стороны мамзель, вбухавшая в себя, любимую, кучу денех и сил, с другой-волосато-пузатый кошелек, который считает, что купить можно любую шмару, вопрос цены. И вот они встречаются..... С одной стороны-"да, она дура, но зато какие сиськи!!!" С другой-"меня от него тошнит, но зато сколько денег!!" И давайте сегодня не будем про чувства, ага? Ведь средства, вложенные в имитацию красоты, должны отбиться, не так ли? Соответственно под отбивку ищется спонсор, которому не надо следить за собой, ибо всегда найдется та, которой надо отбить бабки, а ему надо поднять самооценку и в глазах других "кошельков" тоже В конце концов, силы и средства вкладываются не для того, чтобы жить с инженером, правда? Банкир, спортсмен, известный актер, бизнесмен-вот цель. Мотивы ясны, спору нет.:very_cool: Кстати, моя жена как-то давно заметила: у очень известных и достаточно богатых людей, в крепком и долгом браке живущих достаточно давно, жены не выпирают 5-м размером и выглядят весьма просто, но со вкусом и при этом оба счастливы, с отнюдь не пластмассовой улыбкой кокотки полусвета. А те, кто женится на "отдавших столько сил", разводятся очень быстро, теряя при этом часть денег.
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Ээээ.... как бы помягше.... поклонники = желающиепереспать, кмк. Тут ведь как получается, с экстерьером "спят", на "внутреннем мире" женятся. У "подружки" всё это чудесным образом в одном флаконе? Готов поверить, наверное, возможно и такое. Только кому это нужно? "Поклонникам"? И ни боже мой, они вьются вокруг с иной целью А тех, кто мог бы оценить ее как личность, она в упор не видит, скорее всего. А может, за поклонниками не видно. *записывает в блокнотик слово "реалитетно"*
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Уважаемый, а где Вы узрели комплексы и так называемое поливание кого бы то ни было?!
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась что же вы оцениваете женщин по экстерьеру, как собак и лошадей? вам жена для чего: перед друзьями хвастаться? а жить с ней не пробовали? красивая, слов нет,но готовит из рук вон, и характер, боже упаси. кто хочет такую жену? вот по этому мужики на одних смотрят, а на других женятся. и , если честно: через сколько времени ты привыкаешь к её неземной красоте? и перестаешь замечать, что у неё ноги не идеальные?
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась и ещё , ребята. у нас, к сожалению, когда нибудь, перестает вставать, и деньги, заканчиваются, бывает. а они от нас НЕ УХОДЯТ. может все наши рассуждения о стоячих сиськах и круглых попках просто потому, что мы ещё молодые и глупые ?