...вот мнение...Я прониклась

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 30 дек 2008.

1. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Ответ: ...вот мнение...Я прониклась

Девушки) просто за час)
    всем мужского счастья!!!

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

По-моему всё оч индивидуально. Лишь бы было красиво.=) Не будешь же коситься на грудь, типа "а у вас точно натуральное? Без сои и силикона? А сертификатик экологический имеецо? "
    Да и имхо у женщины с силиконовой грудью и губами как правило уже есть тот кому они нравятся. Тот осёл, который за всё это платит.

3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

Пардон. Произошла маленькая ошибка которую уже поправил. А то вы весь мой огород камнями закидаете.

4. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

Походу афтарша позволила себе набрать в весе, а ее упрекнули, выработался комплекс, теперь поливает всех направо и налево:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Эт вы, мальчишки, так говорите, када надо пофлудить. Ваш мЕньший, но управляющий мужским мозгом братег, в реале делает все такие рассуждения пылью :nod::nod::nod:

Я тож тут в какой то теме двигала мысль, что ночью по обочинам ездюют тока отморозки безмозглые(ну,просто все возмущались и сработал стадный рефлекс) .А тут по случаю ехали в кромешной тьме с одним одноклубником- я впереди, он - сзаде. Када доехали до места - он откровенно ржал "это кто тут по обочинам не ходок? а по чему мы полдороги проехали?"

Так шта ратуйте за бесботоксово-бессиликонувую естественность и вешайте язык при виде оттюненных (в разумных пределах) телок :)

Это нормально (с)

1 человеку нравится это.
  6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Цитата:
    Сообщение от шмель Посмотреть сообщение

вот у моей подружки есть всё вышеперечисленное,кроме нарощенных волос-вместо этого у неё дорогое авто,и силикон и губы и ногти и ещё ресницы и ещё много всего...так вот от поклонников у неё нет отбоя! ...наверное есть смысл вспомнить об эстетике? На ней всё выглядит вполне реалитетно

Замужем?

Наверняка НЕТ. И понятно,почему.

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Вот и я почему то так же подумал............

8. summer

summer Новичок

20 ноя 2008
    88
    _()_()_

Да да да !!!)))
    Я вот лично за сильных мужчин...во всех ракурсах!!!!:devil:

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

А что ж слабым делать? :cry::cry::cry::cry:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Тут, видите ли, всё взаимосвязано, чем шикарнее выглядит дама, тем меньше шансов у нее нарваться на нормального человека.....и здесь я соглашусь с дедушкой отечественного полового созревания: с одной стороны мамзель, вбухавшая в себя, любимую, кучу денех и сил, с другой-волосато-пузатый кошелек, который считает, что купить можно любую шмару, вопрос цены. И вот они встречаются.....
    С одной стороны-"да, она дура, но зато какие сиськи!!!"
    С другой-"меня от него тошнит, но зато сколько денег!!"

И давайте сегодня не будем про чувства, ага? :) Ведь средства, вложенные в имитацию красоты, должны отбиться, не так ли? Соответственно под отбивку ищется спонсор, которому не надо следить за собой, ибо всегда найдется та, которой надо отбить бабки, а ему надо поднять самооценку и в глазах других "кошельков" тоже :)

В конце концов, силы и средства вкладываются не для того, чтобы жить с инженером, правда? :laugh: Банкир, спортсмен, известный актер, бизнесмен-вот цель. Мотивы ясны, спору нет.:very_cool:
    Кстати, моя жена как-то давно заметила: у очень известных и достаточно богатых людей, в крепком и долгом браке живущих достаточно давно, жены не выпирают 5-м размером и выглядят весьма просто, но со вкусом и при этом оба счастливы, с отнюдь не пластмассовой улыбкой кокотки полусвета. А те, кто женится на "отдавших столько сил", разводятся очень быстро, теряя при этом часть денег.

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Ээээ.... как бы помягше.... поклонники = желающиепереспать, кмк.
    Тут ведь как получается, с экстерьером "спят", на "внутреннем мире" женятся.
    У "подружки" всё это чудесным образом в одном флаконе? Готов поверить, наверное, возможно и такое. Только кому это нужно? "Поклонникам"? И ни боже мой, они вьются вокруг с иной целью :) А тех, кто мог бы оценить ее как личность, она в упор не видит, скорее всего. А может, за поклонниками не видно.

*записывает в блокнотик слово "реалитетно"* :)

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Уважаемый, а где Вы узрели комплексы и так называемое поливание кого бы то ни было?!

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

потому что обоим надо, чтоб стоял. :laugh:

гармония интересов.

1 человеку нравится это.
  14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

что же вы оцениваете женщин по экстерьеру, как собак и лошадей? вам жена для чего: перед друзьями хвастаться? а жить с ней не пробовали? красивая, слов нет,но готовит из рук вон, и характер, боже упаси. кто хочет такую жену? вот по этому мужики на одних смотрят, а на других женятся.
    и , если честно: через сколько времени ты привыкаешь к её неземной красоте? и перестаешь замечать, что у неё ноги не идеальные?

15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #55 Kazi, 31 дек 2008
    Последнее редактирование: 31 дек 2008

и ещё , ребята. у нас, к сожалению, когда нибудь, перестает вставать, и деньги, заканчиваются, бывает. а они от нас НЕ УХОДЯТ. может все наши рассуждения о стоячих сиськах и круглых попках просто потому, что мы ещё молодые и глупые ?

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI

нападать группами и в темноте

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

под мостом?

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI

в идеале - в тунеле.... лучше в том, что под ламаншем

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

я электричек боюсь:uhoh:

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI

там их два. второй автомобильный.