Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Вить, дамы ответят -"для вас, любимых", на самом деле, чтобы смотреть свысока на соседку (подружку, коллегу и т.д. и т.п.)
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Наверное им самим Так же как и накладные ресницы [QUOTE=samands]А как вам накаченные пельмешки? Ну в смысле губы?[/QUOTE] Отвратительно
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась почему мужику пузо можно отрастить? ну во-первых, не желательно . а во-вторых- мужик и не должен красивым быть. в нем не это главное. надежным он быть должен, как автомат калашникова.
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Это, простите, биологическая особенность нашего вида. Самец выбирает самку покрасивее, считая что у нее удачный для потомства генотип. А самка выбирает самца, который сможет на протяжении долгих лет обеспечивать и помогать с выращиванием потомства - потому как растут человеческие дети долго и возни с ними много.
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась ОФФ: У меня у одного второй день форум тормозит аЦЦки? То не послать ни одного, а то сразу два сообщения вылезают
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Н-е-е-е, ты не одинок! Тормоза дикие По теме: согласен с Andrej Dan :very_cool:
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Немного народной мудрости: Женщина без без брюшка, как кровать без подушки. С тощей спать, только енг царапать (...жжот народ!) Современное: Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. А мое мнение, подкрепленное опытом, - женщина должна быть ухоженной. Хоть бедненько, но чистенько! И ни как не наоборот! Это мужчины - системы с вытесняющей многозадачностью, при нехватке ресурсов могут подзабить на фоновые, малоприоритетные процессы. Но ни как не женщины - вершина параллельновычислительных комплексов, на основе неявной логики!
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Главное не внешность, душа главнее!! Вот моя любимая мне нравиться все есть, ни где резину подкладывать не надо, объемы хороши А ей нравиться мое волосатое брюшко Терпень не могу когда у девушки на лице работала целая строи бригада, обилие штукатурки просто убивает А силиконовые губы просто абзац:blyaa:
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Мне нравятся, каюсь. Но на работу не надеваю, на улицу когда выхожу - тоже. Я же не идиот :very_cool: Хожу в них только дома.
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Это психология... для женщин важна красота, а для мужчины - умение. Скажи какой-нить девушке, что она не может гвоздь забить. Реакция будет нулевой. А вот скажи ей что у нее челка растрепалась, так она скроется на полчаса в туалете вся красная от стыда. С мужиками наоборот - на замечание о растегнутой ширинке он прям при тебе с невозмутимым видом нехотя застегнет ее, а при замечании о неумении забить гвоздь он достанет из кармана молоток с гвозьдями и прибьет все что видит в качестве доказательтсва противного, причем будет прибивать с руками за спиной, одной рукой, стоя на голове, лежа, приговаривая - я еще и вот так могу....
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась вот это отжиг!!!!!!!!1 прям в Избранное дорога!))))) а про силиконово/нарощенное: господа, ну конечно натур-продукт всегда в цене, но... короче: на безрыбье - жопа соловей! и на это любители найдутся, вроде любителей торчащих пузиков пупсиков.
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась 1. Мне нравятся длинные ухоженные ногти. (это просто красиво) 2. Мне нравятся накрашенные женщины. (кому больше нравятся не накрашенные пусть первым кинет камень в мой огород) 3. Мне нравится красивая стоячая грудь. (отвислая как то не сексуально) 4. Мне нравится плоский животик. (просто нравится)
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Лови булыжник, мне ненакрашенные тоже нравятся)))))))))))))))))))))))))
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась лови кирпич, огород. перевариваю только тот макияж о котором можно только догадываться. 3. - ну я же говорил))))))))))