помыл тут машину... ровно год прошел с тех пор как я ее купил... вот небольшой отчет))))) за год пожалуй ничего существенно не изменилось... есть пара моментов, вот что я сделал: 1. поставил РНС-Д + ДВД проигрыватель 2. поставил пружины ниже на 2.5 см. (спасибо АндрейР) 3. поставил молдинги от 4и2. 4. поставил колеса от 4и2 (считаю самые гармоничные на этот кузов!!!) очень долго искал такие. 5. поставил саб 2х12 rockford fosgate 6. поставил выхлопные трубы от оллроуда. есть и минусы... 1. над лобовым стеклом появилось больше сколов... 2. слега подмяли заднюю арку и двери бампером от лексуса))) (у лексуса бампер отлетел кстати, а у меня даже краска не треснула) 3. по прежнему не могу поменять стекло у противотуманки)))))))) а вообще, как и в день покупки, машиной безумно доволен.
а вообще, как и в день покупки, машиной безумно доволен. Вот это главное! Красивая мафынка, я всегда это говорил .
сорри хлопцы, упражнялся тут с фотофайлом... видимо чета не то сделал... сейчас все убрал нафиХ!!!!!!
если честно, машину помыл перед фотосессией, но салон просто протерли влажной тряпочкой от пыли... никаких спец.средств не использовали. я их очень не люблю, а особенно когда на мойке натирают ими салон и он потом как "жирный" чтоли... аж трогать не приятно. фото косяков вывешивать смысла нет наверное... в основном это сколы над лобовым и там где крепился брызговик, но я с ними ее купил, поэтому ничего не поменялось... никаких переходников. все только штатное. хотелось чтобы все работало в штатном режиме, поэтому заморачивался я серьезно... вот темка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123870
Лень, кожа это отдельное дело.. ее чистят каким-то кондиционером всегда. но когда начинают брызгать на пластик всякими полиролями, мне не нравится, я предпочитаю чтобы они просто вытирали тряпками, на тряпке я там понял тоже полироль, но не оставляющая нездоровую жирность на пластике...