Вот как-то так...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Алексей Михалыч, 4 апр 2008.

1. QuattroKolya

QuattroKolya Участник форума

22 мар 2007
    306
    Е200,GX470,шкодина
    Ответ: Вот как-то так...

Михалыч от всей души поздравляю тебя с обновкой как говорится ни гвоздя тебе не жезла и чтоб все крутилось и вертелось и никогда не ломалось:up::up::up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Ну вот,совсем другое дело,отличная машинка! :up::up::up:

Ещё раз, мои поздравления Лёш! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Фигли про него писать - его и так все знают... :D :beer::[:]||||||

4. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

... Ну скажем так, почти все... :D:D:D Я вот не знаю) Вроде...

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®

Лёш, а чо, только шильд и мотор продавали? :uhoh: Теперь тебе кузов докупать... :D

Поздравляю!
    Ни гвоздя, ни жезла, ни дурака! :up: :hi:

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Знаеш - знаешь ... В пятницу на смотре тоже был - AlexRS :hi:

7. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Михааааааааалыч) поздравляю))))

пЫСы - даж площадку узнаю где брал :)

8. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Фига себе! Сашка! Не признала :laugh: Богатым будешь)))))))))) Разбогатеешь поделишься? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Тааааааак...., а кто кричал про черный цвет и тд!?!?!?!
    Ты ж только черный цвет воспринимал :shock:

Салон то что надо!!!!!!:rock:

10. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Я подумаю! ;)

1 человеку нравится это.
  11. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Ты только ХОРОШО подумай! :D :D :D

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Дим, к сожалению была только кастрУля...:nod:

13. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

мои поздравления :hi: Достойное приобретение

14. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

мои поздравления,чтоб радовала

15. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

а мне нравица!!! меняю не глядя на черную!!!:up::love:

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Ведро это Михалыч, ведро:rzunimagu

17. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

тебя же твоя вполне устраивала!?:love::love::love:
    ведро... каструля... какая разница...:D

18. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

теперь нет.. вот седня еду, солнце, тепло так, открыла люк, музыку врубила - крастотаааа........:love::love::love:

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Поздравляю, хороший машин, удачи на дороге:up:

20. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    #80 Алексей Михалыч, 11 апр 2008
    Последнее редактирование: 11 апр 2008

всем огромное спасибо за поздравления!
    итак, немного о том как я ее купил...
    сначала я вообще рассматривал другой вариант, но тоже А6, хотелось чего-то мощного...но к сожалению у меня немного не срослось и я уже было подумал о том чтобы не покупать авто вообще, тем более что мне через несколько дней нужно было уезжать в командировку на неопределенный срок...
    но тут как-то сидя на работе я залез на AVTO.ru и мне на глаза попалась А6 2и7 битурбо... я позвонил и договорился вечером посмотреть. приехав я увидел хозяина и мне все стало ясно! этакий "интелигент перестройки" очень педантичный и аккуратный, а самое главное приятный мужик!!! тем более он единственный владелец и покупал ее у диллера в 2001 году новой. мы договорились прокатиться в ЮВС на следующее утро! пройдя диагностику выявилось пара незначительных косяков: стойки стабилизатора, и колодки с дисками... ну и конечно же самый значительный косяк: он не менял турбины и скоро их придеться заменить... но это просто мелочи на фоне того что машина ни разу не была даже в мелких ДТП и имеет кристальную историю!!!
    я решил что такого второго варианта мне просто не найти!! и не стал испытывать судьбу! договорились мы на 550 тыщ...
    кстати, после покупки я поехал к нашему одноклубню, Алексу РС, у него мойка в районе Молодежки, и на свой страх и риск согласился на мойку двигла... могу сказать что меня чуть кондратий не хватил когда двигло Саня мыл, но все отлично! ничего не заглючило и завелась просто как часы!!! за что ему отдельное спасибо!!!!! если кому-то нужно, то думаю можно обратиться к нему в ПС!!!! моет действительно грамотно!!!!!

ну а потом я заскочил к своим дружбанам в тайр трейд и поменял колеса... за что им также отдельное спасибо!

могу сказать что у машины просто сумасшедшая динамика!!! но самое главное, ты можешь ездить на ней совершенно спокойно, а если нужно, то просто придавить гашетку и она взлетает!!!!! чувство просто непередаваемое!!!!!!

короче, я очень рад! думаю что она еще очень долго будет служить мне верой и правдой!

еще раз отдельное спасибо всем кто мне помог!

1 человеку нравится это.