Ответ: Вот как-то так... Михалыч от всей души поздравляю тебя с обновкой как говорится ни гвоздя тебе не жезла и чтоб все крутилось и вертелось и никогда не ломалось
Ответ: Вот как-то так... Лёш, а чо, только шильд и мотор продавали? Теперь тебе кузов докупать... Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла, ни дурака!
Ответ: Вот как-то так... Фига себе! Сашка! Не признала Богатым будешь)))))))))) Разбогатеешь поделишься? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Вот как-то так... Тааааааак...., а кто кричал про черный цвет и тд!?!?!?! Ты ж только черный цвет воспринимал Салон то что надо!!!!!!
Ответ: Вот как-то так... теперь нет.. вот седня еду, солнце, тепло так, открыла люк, музыку врубила - крастотаааа........
Ответ: Вот как-то так... всем огромное спасибо за поздравления! итак, немного о том как я ее купил... сначала я вообще рассматривал другой вариант, но тоже А6, хотелось чего-то мощного...но к сожалению у меня немного не срослось и я уже было подумал о том чтобы не покупать авто вообще, тем более что мне через несколько дней нужно было уезжать в командировку на неопределенный срок... но тут как-то сидя на работе я залез на AVTO.ru и мне на глаза попалась А6 2и7 битурбо... я позвонил и договорился вечером посмотреть. приехав я увидел хозяина и мне все стало ясно! этакий "интелигент перестройки" очень педантичный и аккуратный, а самое главное приятный мужик!!! тем более он единственный владелец и покупал ее у диллера в 2001 году новой. мы договорились прокатиться в ЮВС на следующее утро! пройдя диагностику выявилось пара незначительных косяков: стойки стабилизатора, и колодки с дисками... ну и конечно же самый значительный косяк: он не менял турбины и скоро их придеться заменить... но это просто мелочи на фоне того что машина ни разу не была даже в мелких ДТП и имеет кристальную историю!!! я решил что такого второго варианта мне просто не найти!! и не стал испытывать судьбу! договорились мы на 550 тыщ... кстати, после покупки я поехал к нашему одноклубню, Алексу РС, у него мойка в районе Молодежки, и на свой страх и риск согласился на мойку двигла... могу сказать что меня чуть кондратий не хватил когда двигло Саня мыл, но все отлично! ничего не заглючило и завелась просто как часы!!! за что ему отдельное спасибо!!!!! если кому-то нужно, то думаю можно обратиться к нему в ПС!!!! моет действительно грамотно!!!!! ну а потом я заскочил к своим дружбанам в тайр трейд и поменял колеса... за что им также отдельное спасибо! могу сказать что у машины просто сумасшедшая динамика!!! но самое главное, ты можешь ездить на ней совершенно спокойно, а если нужно, то просто придавить гашетку и она взлетает!!!!! чувство просто непередаваемое!!!!!! короче, я очень рад! думаю что она еще очень долго будет служить мне верой и правдой! еще раз отдельное спасибо всем кто мне помог!