http://www.turbostars.ru/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=697;start=0#lastPost есть тут еще любители интересно? :very_cool: :rzunimagu
Ответ: Вот как так можно? ДА! Я поставил шланг от жигулей, который от регулятора давления топлива до дросселя за 40 рублей\метр. А то родной продается за 20 евро и по 5 метров... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вот как так можно? признаюсь...токо больно не бейте...российской изолентой обматывал тросик....
Ответ: Вот как так можно? я поставил шланг на печку не знаю от какой - купил в магазине, который по диаметру подошел. сейчас думаю как переклеить/клепАть накладки на тормозные диски. От какой подходят? Они мааленькие, но их восемь на перед. Ещё хочу разжать мотор и перепрошить под 76 бензус. Но ет наверное сложно, поэтому сейчас изучаю quattro, чтоб сделать монопривод (нахненужен по последнему опросу, а безус жрёть). И задние тормоза от мосвича (барабаны) поставлю. Мои колодки быстрее изнашиваются, а вентилируемые диски дорого стОят. Наверное целиком от москвача заднюю балку надо ставить, заодно вопрос с карданом будет решон. надо ещё решить вопрос с колёсами... 17е - дорого, а 13е не налезают. но самое зло - это, сук, турбина.... когда она начинает работать расход бензина резко возрастает. Можно ли замедлить её вращение или совсем остановить?
Ответ: Вот как так можно? шланг омывателя стекла тазиковский, каюсь, еще предохранители в авто 49 тарю
Ответ: Вот как так можно? Вспомнил! Фильтр воздушный - НЕВА от десятки! На 44 уже оригинал не достать
Ответ: Вот как так можно? Шланг от двигателя на печку от таза ставил.....оригинал уж очень дорого стоит
Ответ: Вот как так можно? Прочитал аж все закипело внутри, зачем тебе ауди взял бы тазик и издевался над ним. Разве такие вещи можно делать с МАШИНОЙ:cry2:
Ответ: Вот как так можно? не.. ну хочеЦаа же, как пацаны, на иномарке.... внешне то останеЦЦа как былоО хотя фары, цуко, дорогие... ни кто замену не знает? Можа тожа от москвача? Тока линзы жаль потеряю
Ответ: Вот как так можно? Аккуратно наклееный прозрачный скотч рулит Стыреный из офиса вообще бесплатно выйдет