Нет плана действий. Жизнь нельзя планировать. Надо просто не стоять молча или не ограничиваться нытьём на сайтах. ...Видел как из пепельниц мусор на дорогу вытряхивают? Наверно не нравится? Хоть раз сделал что нибудь? Это к примеру... не значит что я только и занимаюсь что нахожу таких и мозги им правлю...но иногда бывает и даже очень
Всегда хочется верить в лучшее и при выборе иногда приходится принимать решение опираясь на постулат " не навреди"... Хоть это часто бывает и не выгодно для тебя в данной ситуации....
Этого никто не знает...Менталитет однако и власть у нас продажная..всё ток на словах. Кстати если верить истории то немцы не всегда были аккуратными и пунктуальными... Когда то у них был срачь и бардак. В сельской местности не редко отходы вываливали прям у порога там же и справляли нужду. И как то раз то ли Вильгельм то ли Бисмарк (уж не помню...давно это слышал) увидя это велел сжечь дома тех у кого такой срачь...а заодно и дома их соседей за то что не призвали к порядку или не доложили куда надо. Говорят двух лет не прошло как Германия изменилась
Так все мы делая что то хотим лучшее..правда не всегда выходит..точнее выходит как всегда Но почему бы не сделать так чтоб в простейшей ситуации (предусмотренной и ПДД и Законом и прочими нормативными доками) на поступать просто как надо не задумываясь а зная что будет лучше. Ведь тут решение зависит не от тебя. От тебя требуется лишь действие, но вот не известно всегда ли это действие во благо....Это и давит на психику Вот это у нас не объяснимо.
Да ты чё?))))) Как так можно?)))) Сейчас наши народолюбци прибегут и скажут, что это всё власть виновата в том что у меня в лифте какая-то скотина насрала( месяц уже нельзя лифтом пользоваться, убрать - убрали а запах то невыносимый до сих пор).... Ну а штрафы повысить... не нельзя.... у надо сначала зарплаты поднять.... Основную массу людей можно заставить что-то сделать только наступив им на горло.... По другому не понимают.
+100500 Только если у нас будут наступать на горло, то просто будет дороже стоить с этого горла сойти....но зато прям на месте. Вот если бы тем кто ловит за коррупцию хорошо платили с каждого пойманного , а у пойманных конфискация всего имущества включая близких родственников...а если самих ловцов на этом поймают то расстрел с конфискацией всего как и у первых......то тогда может быть что-то понемногу...
ну так предложи чё делать. только без глупостей, типа "жизнь нельзя спланировать". можно и нужно. это вообще к теме пропускания скорой отношение не имеет. как сделать так, что б скорую пропускали? нашистам звонить? пусть они думают видел. не нравится. делал замечание, т.к. у меня во дворе дело было. сказал, что в следующий раз я вытряхну свою к нему в салон... т.е. надо делать замечание непропускальщкам?
+1 Хотя я против того, чтобы начинать самому справедливость делать - ну бегай за каждым идиотом который пепел вытряхивает или который на своей скорой "туристов" возит - так и сам чокнутым станешь. Рыба тухнет с головы - пусть голова болит и чем чаще в неё, хотя бы кричать пытаются, тем лучше - глядишь и сдвинется с мёртвой точки чёй-нить.