Мое детство проходило в Норильске,а там в каждой школе был свой зубной кабинет и все школьники систематически проходили осмотр!!!А когда все проходят и девочки тоже,то конечно будешь идти в кабинет типа пофиг...а потом привык!!!Зато до сих пор смотрю налюдей маящихся от зубной боли и непонимаю их!!!!Зачем сутками терпеть больесли можно всего 10-15 минут небольшого дискомфорта пережить и никогда незнать о такой боли!!!!Жена аж на стену лезла...в итоге убедил ее привел к ХОРОШЕМУ стоматологу....и все....ща она меня сама бодает пойдем проверим зубки)))))) З,Ы Ща вообще,повторю ВООБЩЕ небольно лечить зубы!!!!Новейшие аппараты с прямой подачей воды это не те бормашины которые были в детстве!!!!!!!!!Ребят в 21 веке все таки живем!!!))))
Зубные дела - жесть.... Хотя в последний раз ( в 2009-м) оценил прогресс по сравнению с 1999-м. Кагбэ десять лет успешно не посещал ))))
Могу заверить, все зависит от врача!!! Даже древней бормашиной можно делать практически безболезненно.
Не верю!!!Обороты не те,ощущения,ощущения что отзываются в твоем мозгу из-за которых многие и неидут к стоматолагу просто жуть!!!Они более низкой частоты,отдают прям во все тело,а ща машинка высокооборотистая,сверлышки или че там лучше,водичка сразу льется-соответственно нет точечного перегрева эмали и как следствие нет болезненого ощущения холодно-горячо...!!!Да длительнось экзекуций сократилась в РАЗЫ!!!!!Так что Уважаемые соконфетники!!!!Если Вы еще до сих пор тяните и нелечите свои зубы...то задумайтесь...их всего от природы 32,а не как у акулы,и их надо беречь и лечить!!!!Так что идите и не бойтесь,РЕАЛЬНО НЕ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы не испытал на собственных зубах, не стал бы говорить. Дело было в 1982 году. В институте стоматологии на Новослободской. Неприятных ощущения было два - противный звук и необходимость долго сидеть с широко открытым ртом. Но, знание, что это может быть безболезненно вовсе не означает, что так и будет, когда окажешься в руках стоматолога.
Хотел только поспорить....а потом....если Вы уважаемый в 1982 году зубы лечили....то я могу остатся только лишь при своем мнении...ибо в том году я только родился))