Ответ: Вот интересно у кого как? Так включи голосовалку! По сабжу: штатная музыка не устраивает ПОЧТИ никого.
Ответ: Вот интересно у кого как? +1 можно "в пределах штатного" заменить акустику, поставить усь+саб с усём... тогда будет более-менее.. а, ну бошку разумеется - даже не упоминаю
Ответ: Вот интересно у кого как? Меня вполне устроила штатная аккустика Bose, правда к ней усилок навесил, ну и голову разумеется другую, а вообсче Bose недурно звучит, имхо
Ответ: Вот интересно у кого как? Выскажусь, так как моего варианта в голосовании нет. Пихать в машину аппаратуру способную играть качественно (не путать качество и громкость) смысла не вижу. Я не буду специально кататься в машине для того чтобы послушать музыку, да и разденут машинку ночью как пить дать. Штатная музыка не устраивает, я привык слушать музыку с хорошим качеством. Так что я просто катаюсь с тем что стояло в машине с завода, слушаю радио, а хорошую аппаратуру дома ставлю
Ответ: Вот интересно у кого как? а у меня вообще вся музыка с машин дома на полочке лежит...лень поставить.... вроде и так нормально
Ответ: Вот интересно у кого как? штатная и только штатная 1.подогнана под интерьер салона 2.ничего лишнего 3.не воруют
Ответ: Вот интересно у кого как? У меня штатная дельта с СД чейнджером родным в багажнике. Акустика тоже родная Бозе. Всего 10 колонок. 4 в передних дверях, 4 в задних + 2 блина квадратных в задней полке + усилок в багажнике родной. Играет вроде ничего. Я музыку практически не слушаю. ТАк СД с негромким звуком + радио.
Ответ: Вот интересно у кого как? .........штатная 10 динамиков?:very_cool: вродь, если не ошибаюсь в двери: динамик + пищалка =4 динамика (пищалка - это ВЧ), а с зади на полке вродь нет динамиков если не прав - наливаю:drunk2: у мня так вродь
Ответ: Вот интересно у кого как? ya voobshe na zavodskoye oborudovaniye ne smotryu, ono tam poka prosto mesto zanimayet chtobi dirok veszde ne bilo
Ответ: Вот интересно у кого как? Моего ответа в голосовалке нет, а в комментах есть: 4. Ну не совсем херня эта штатная система с 9 динамиками! Не вслепую же ее в Ауди подбирали. Меня она вполне устраивает.
Ответ: Вот интересно у кого как? Кларион и штатные (? хз) 4 колонки. Чиста поржать под юмор ФМ в дороге. Я не устраиваю в машине выездные дискотэки и "Рахманиновские вечера"
Ответ: Вот интересно у кого как? Ща босе вполне устраивает со штатной головой нави. Раньше заморачивался музыкой с дорогими головами акустикой усями, понял что нах не нужно в машине. Главное чтоб не совсем дерьмово играло.
Ответ: Вот интересно у кого как? Чё та все про штатную да штатную, а по опросу видно што более сложных систем больше чем штатных. Хде звукоые гиганты?
Ответ: Вот интересно у кого как? Патамушта в опросе нет ответа про нормальные штатные системы. Вот люди и отвечают не в опросе, а в теме.
Ответ: Вот интересно у кого как? Голову меняю всегда,обычно на Клэрион,родную аккустику оставляю,она очень неплохо звучит.
Ответ: Вот интересно у кого как? проголосовал маг + 4 колонки хотя на самом деле нави+ и босе +8 колонок но всё равно это сток.