вот и пришли мои кованные 17 диски фото внутри решил написать вдруг кому интересно будет! заказывал вот здесь (удалено, реклама), оплата происходит в 2 этапа, 1-этап 50% предоплата, они тебе реквизиты конторы ты им размер сверловку можель и цвет, 2-й этап после того как товар выходит в готовую продукцию присылают подтверждение что все готово и вносим оставшиеся 50%!! по времени 6 рабочих дней изготовление+ 3 рабочих дня доставка!! диски 17*5*112 ЕТ43 j7.5 цо 72.6, в комплекте колечки под наши 57.1
stMikl наверно они все делают с таким ЦО отверстием для экономии, не такие только j7.5 СМК-Авиатехнологии могут сделать 17*9 только ценник у них будет 11500р скорей бы снег сошел)))
Ковка из Попонии в большинстве своем весит 6800, бывают экземпляры по 6300. Что-то у этих вес великоват. По 8 кг R18 делает Мегалтек. А 1-ки по 7.5 максимум.
А есть смысл переплачивать за несчастных полкило? :very_cool: Мегалтек и ковку из Попонии ты купишь по невменяемой цене и уж точно не за 9 дней!
"Иногда лучше жевать". Вот зачем писать, если реально не в курсе вопроса. Да, полкило это очень много для неподресоренной массы, 5 кило понятное дело, еще больше, только когда вопрос стоит 6,5 или 8, то это существенно. Переплачивать? В чем переплата? Узнавал про R17 Мегалтек, на заказ (т.к. цвет мой) выйдет в 9500рэ за колесо. Думаю, что более чем приемлимо. Ковка не отечественного производства на порядки дороже.
Ты в суть вопроса вообще вник?:very_cool: Если для тебя разница за полкило в 2700р. не существена -покупай. Для меня Мегалтек не представляет интереса, пусть они легче, но с их ценниками и скуднейшим выбором дизайна (не будем про индивидуальный дизайн -там ценник ещё дороже выйдет), сроками -на фиг надо. Для гражданской езды ты вряд ли почуствуешь разницу в полкило между дисками если тебе не подскажут. Конечно понты дороже, за них многие готовы переплачивать, и каждый будет с пеной у рта доказывать что чувствует пятой точкой лишние 100 грамм на колесе.
а меня всегда радовали вопросы типа "сколько весит диск!?" людей покупающих колеса скажем на а4 1и8 )))))))))))) я вот в самую последнюю очередь заморачивался весом дисков которые покупал! и то, интерес в весе был лишь только потому, что мне их вручную на второй этаж домой таскать надо!))))))))))))))
у меня приятель пригнал R класс из германии на r18 255\55 ....мерсовские диски тяжёлые как всегда...колесо 27 кг.... на рынке "отмучили" кованные козеи r17 за 20 т р ....за счет уменьшения вылета (штат 53 ,козей 38 что ли ) получили агрессивный вид , и колесо в сборе 21 кг (235\65 , шипы ,мишлен) ....перестало мотать на колеях ...и дороги "засфальтировали" .... приятель даво-олен :rotate:
на аудях с аллюминевой ходовой "неподресоренные" масы проявлют себя в большей степени ....две разные машины ...с разницей веса в 2-3 кг на колесе.... эт вы привыкли по московскому асфальту ездить....вот ничего и "чуите" в ходовой...
А если ещё забить на конкретную марку резины, то можно и резину этого же размера ещё легче найти.Уменьшив вылет по сути вы увеличили колею.А мотать на колее перестало из-за более узкой резины, которая наверняка ещё и легче первоначальной.
я тут даже тему хотел сделать по этому поводу! в москве сейчас такой ахтунг на дорогах! ехать страшно! во владимире например где я провел всю прошлую неделю куда лучше дороги, правда это ненадолго там... разобьют.