Вот и приехали....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Дмитрий001, 17 дек 2009.

1. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Димка! Новый Год встреть с НОВОЙ ДИВЧИНОЙ!
    Посмотришь- все старое сразу закиснет и новое порадует!

Для того их создал Господь! (или для другого?)
    Хотя я использую их именно так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    не вешать нос, раз ушла, значит так надо - не показывай что ты страдаешь по той что изменяла тебе - ты же не на помойке себя нашел, измену сложно пережить, тем более когда знаешь о ней.
    крепись и собери себя в кулак - покажи какой ты сильный, независимый (а не плакса, которая за рулем не может сидеть) и она сама к тебе приползет... только по-другому на нее посмотришь, так что собери вещи, выстави за дверь и сотри номер, а лучше поменяй и едь на месяц в Прагу, отдохни, погуляй)

3. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Не, ну если при этом в руках будут чемоданы с её вещами... ;)

Автор, расслабься, наряди, например, ещё с пяток ёлочек под коньячок (только в умеренных количествах) и - мож и правда махнуть отдыхать куда-нить? Кстати, подумал тут - завидую тебе немножко: у меня когда-то подобная ситуация сложилась летом и мне ёлки было не с руки наряжать... :(
    Про совпадения: они могут быть, но в разумных количествах.

И это... ИМХО, конечно... (подчёркиваю: ИМХО!) если уж запирать эту дверь, то ключ выбрасывать сразу, чтоб никаких возвращений потом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Дим, не раскисай! Вот уж точно соглашусь что если она увидит тебя поникшим и раскисшим - только убедится в правильности своего решения. Наоборот надо действовать. Быть абсолютно спокойным, может даже жестким. Не надо молить её об объяснениях каких то, тем более - о возвращении и сохранении отношений. По - моему её возвращений (в данном контексте) вполне достаточно. Тихо мирно расходись. Чмоки-досвидос. В любом случае - ты её как минимум удивишь))) А дальше - живи. Вот всем чем хочешь занимайся, только не думай о ней, ничего не исправишь, только себе больнее сделаешь.
    И вообще, в любых отношениях надо всё-таки уважать себя, и стараться не забывать об этом. А излишней любовью и позволением сесть на голову, ты дал ей возможность вытирать ноги о свои чувства.
    Так что соберись! :thumbup:

И с вот этим соглашусь на 100%.
    Никогда на моём опыте, это не приводило ни к чему хорошему...

5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.767
    ИЖ2125
    #105 roma48, 19 дек 2009
    Последнее редактирование: 19 дек 2009
    Недопустимо не отзвониться! Разряженная труба - ОТМАЗКА!! Но...Среднестатистический человек, как правило позвонил бы (она относится к этой статистике?) Значит, как минимум, ей до3,14.. твоИ переживания. В топку её без сожаления!
    Сейчас настала пора подумать о разделе имущества. Теперь, после предательства, она твой враг! Бойся потерять жилплощадь, гараж, машину. Шубку оставь ей.
    Сливай активы!

Единстенное, что можно предположить в её пользу, так то, что она узнала про свою неизлечимую болезнь. И не хочет тебя травмировать.

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Имхо Автор - просто забудь ... из твоих постов понял, что с тобой рядом был совсем не тот человек что тебе нужен ... иди дальше ... тебе всего 24 ... самое время жить полной жизнью! ИМХО!

это я тебе как женатый человек говорю ... теперь уже невозможно сняться по звонку друга и улететь куда нибудь ... есть жена ... так что тут уж выбирать тебе.