А вообще, я во многом согласна с MISS: не, ну правда, сейчас вспоминала ссоры, из-за которых столько нерв вытрепали друг другу.. блин, оно яйца выеденного не стоит и что мы за существа такие, девушки? иногда как взбедет что в голову, хоть стой, хоть падай. а потом задааешься вопросом: "А почему я так сделала?" ... "НЕ ЗНАЮ" ЗЫ: зато правда:icon_suicide:
"Чего нам не хватает.." чего нам не хватает? а мы сами порой не можем ответить себе на этот вопрос (говорю за себя пока). иногда сидишь, ждешь звонка, смски, сообщения в аське, о том, какие мы хорошие, как вы нас любите.. иногда не хватает поддержки (моральной), иногда просто поговорить хочется (а вам или некогда, или настроения нет), иногда не хватает понимания в каком-либо вопросе наверное, все-таки многое упирается во "внимание" но и оно должно быть в допустимых количествах ))
аха, как в той песне - "Нет все панятна, но шо канретна" существуют ишо телефоны подруг (друзей, хехе), автоматы-таксофоны и в конце концов просто прохожие, у которых можно позвонить бисплатна (ну или на крайняк за какую нить мелочь). Да и ваще, вы просто это говорите из женской солидарности
А мне кажется, что жОна просто налаживала новую связь, как наладила окончательна, так и турнула Дмитрия... Получается, что он был как запасной аэродром.. Если так, то это довольно подло, а значит к лучшему) Держись и будь мужчиной) (бухать - не вариант).
да мы так ток 0.5 под кофеек. Все в разумных приделах,вот и елку нарядил уже.Любуюсь и нравится тока сфоткал,а ридер где-то потерял
Дмитрий, без истерик! постарайся не думать сейчас много об этом, а то мозг взорвется (по крайней мере, я научилась так делать), постарайся окунуться головой в работу, а там, глядишь, все наладится (не важно пока, будете ли вы вновь вместе или нет). Нос по ветру, хвост-пистолетом! Действительно, встреться с друзьями, выговорись, полегчает намного Удачи Вам:ros: (хоть мальчикам цветы и не дарят, но я сегодня уж очень добрая, даже врагов люблю, да и вообще, фонтан в плане настроения). ЗЫ: Завтра посмотрю, что будете писать. А сейчас в институт, щебень грызть (гранит не хочу) Кстати, как вариант: запишитесь на какие-нить интересные курсы, чтоб отвлечься;-)
какая на фих солидарность??? сама сталкивалась с похожей ситуацией пару раз кстати, мож, я не поняла, но, кажись, такое (что она до 7 не приходило) произошло впервые
да хочу продолжить латино американскими танцами заняться,тока пока нет финансов лишних. ( дурак что бросил раньше.т.е будь проклят тот день когда я сел за баранку своего пылесоса )К стати о латино,были в Вильнюсе на чемпионате уже 3 раз! Следующего не за что не пропущу! Красотищееееtheretherethere можете глянуть. часть 1 2 3