Вот и приехали....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Дмитрий001, 17 дек 2009.

1. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Да в 24 жизнь не кончается... И автор в себе не пытался разобраться? Лучше написать и получать сожеления, и пожелания?Темы такие не одобряю-"пожелейте меня". Извините резко...:mad:

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Автор просил совета, а не сочувствия, кмк.
    На клубе это уже не первый, к кому-то даже два раза возвращались, а все бестолку. Один хрен, расходятся.
    Автору могу только посочувствовать от себя и пожелать забыть. Не жалей о вложенных деньгах, жалей о потерянном времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    а еще простить.. искренне. Хоть это и очень тяжело
    время да, жаль, а вот сочуствовать автору я не стану - скорее радоваться ему нужно

пс: Мисс, смари репу

4. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Могу ошибаться... За что прошу извенения если не так понял.Ну мужики !!!!.от девушек таких тем не замечал.И так часто..:shock:

5. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    просто тут больше мужская аудитория. последние полгода есть необходимость заходить на чисто бабский форум) так вот там почти каждая вторая тема про то, "как вернуть мужа, если он ушел/изменил/избил/оскорбил и т.п." тема извечная, каждый ее переживает по-разному. кому-то просто надо выговориться, для того и создаются такие темы.

по теме, как тут многие уже сказали, забудь! чем дольше будешь ее ждать с распростертыми объятиями, тем дольше она будет об эти объятия ноги вытирать... женщины и правда существа загадочные - будешь держать в ежовых рукавицах, рано или поздно вырвется, дашь полную свободу действий, не оценит и тоже сбежит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Вывод? Бабы-дуры! :rofl:

шутю :ros:

7. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    бывает и такое) но я вела к тому, что во всем важна золотая середина. ну и конечно же многое зависит от самой женщины. бывают и такие, что готовы даже побои мужа переносить и при этом все равно смотреть на него как на бога, но это уже патология :icon_suicide:

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Лучше не жениться:D:D:D

9. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    И вам после "чисто бабского форума" интересно читать подобные сообщения от " большей части аудитории"?
    Подпись шикарна..

10. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    #70 Дмитрий001, 17 дек 2009
    Последнее редактирование: 17 дек 2009
    вот именно так! и получилось. Вот ты как женский пол с женской логикой скажи чего вам в нас мужиках не хватает?

11. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Дмитрий ,соберитесь. Понятно -тяжело.Напиться не выход-похмелье тяжелое.Все случаеться,просто не ваша судьба. И помните, ни чего не кончилось,все только начинается...:rock:

12. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    автору:

очевидно, что для тебя это горький урок, значит следующие твои поступки будут более мудрыми

поступай по мужски, трезво и взвешенно....

твое спокойствие может поставить её в тупик: раз он настолько в себе уверен, какого хрена от него уходить? ;)

13. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Хватит себя жалеть:)
    Вздохни глубоко и скажи спасибо, что закончилось так рано!
    дальше было бы хуже!

Наслаждайся жизнью!

14. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Огромное спасибо за поддержку всем! отвлекся легче стало.Да вот и батя катит с коньяком в поддержку.Всеж 3 жену поменял.Может чего дельного и скажет.Всеж опыта есть за плечами.

15. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    вот мужики, блин!
    Вам лишь бы оттопыриться:mad:

1 человеку нравится это.
  16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а вам буд-то нет? :rofl::rofl::rofl:
    Кого мы обманываем то? :very_cool:

17. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    на том форуме я подобные темы не читаю)) ибо когда создаются подобные темы, то чаще всего можно увидеть фразы "да ваще все мужики козлы", "бежать от таких надо", а через неделю от авторов таких фраз тоже создается тема про то, как удержать мужа :D

18. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    блин.. но не в этот же день???:D:D:D
    и потом, я "оттопыриться" могу с подругой (бла-бла-бла, погулять, в кафе/ресторане посидеть, заняться спортом), но не могу я в моменты ссоры строить глазки (это как минимум), флиртовать:blyaa:
    все равно в мыслях дорогой мне человек ((

19. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский

между прочим, зря:D:D:D
    иногда действительно нет возможности набрать (хоть и таскаю с собой по два-три телефона, но они РЕАЛЬНО могут быть все разряжены: допустим, первый разрядился еще вчера, а я просто не заметила, а второй уже сегодня:very_cool:). и шо делать?
    единственный выход: предупредить, в каком интервале времени ты будешь дома:D

20. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    ну разве я могу за всех женщин отвечать?
    когда найдешь именно ТУ САМУЮ, ей всего будет хватать в тебе :) ну или хотя бы по-человечески объяснит, что ей нужно для полного счастья. одно могу сказать точно - ни одна женщина не оценит, если будешь ее ждать под дверью до 7 утра.