только не надо ее этом упрекать, ни сейчас, ни в будущем - это не по мужски. "Делай добро и бросай его в воду" (с).
прямо перед праздниками.... сочувствую... как первая отметившаяся девушка тут, скажу- у женщин в голове такая каша всегда, что не то чтобы вы, мужчины, а порой и сами мы понять себя не можем. женщинами правит не разум, а эмоции, в первую очередь. я не хочу обнадеживать автора, но сегодня она сказала так....а через 2 недели может так же спокойно и легко вернуться. и хрен ты ее поймешь. да и она не сможет внятно объяснить что это было. вопрос лишь в том, как ТЫ к такого рода выкидонам относишься... ты молод. детей нет. и это большой плюс. банально повторюсь- время лечит. будет не сладко, ибо жить с человеком...ставшим родным..и потерять его...это очень тяжело. но многие через это прошли. и ничего, живут и счастливы! если ты сильный мужчина- не станешь ударяться в алкоголь. а спокойно переждешь это время. потом леге будет. и лучше!!!! щас логично и закономерно, что видеть никого не хочешь. может и не надо это...в одиночестве легче....каждомусвое. желаю тебе не унывать и с легкостью пережить и забыть этот печально закончившийся отрезок жизни...
.Был в твоей шкуре.Поверь ни капли не жалею. только открыл глаза на других девушек.которые более достойны.Держись .по началу тяжело.. все будет гуд.
Ты извини, что за глаза так не зная ситуации - но не нужна она тебе. Поверь. Найдется более подходящая для тебя, которая оценит то, что для нее делается. А так - не ты первый, не ты последний. В масштабах человечества это мелочи. Каждый через что-то подобное проходил. Так что просто избегай одиночества и не зацикливайся на воспоминаниях.
Тяжелый год...очень тяжелый, но подумай о том, со многими людьми в этом году произошли гораздо худшие события. Подними правую руку вверх, резко опусти ее и скажи: "ну и х... с ней!". Ты честен перед ней, перед ребенком, что самое главное перед собой...а ей...Бог ей судья!
+10000. предала раз, предаст и еще раз не смогла достойно оценить то что для нее и ЕЕ ребенка сделали. хотя с другой стороны, ей тоже есть оправдание- бывает такое, мы понимаем что нет любви... и ради одной лишь выгоды и благодарности жить с человеком тоже низко. так что может все вовремя и к лучшему
да здраво понимаю что не первая и не последняя может быть,да вот первая которую действительно любил,да и к ребенку как к своему,да собственно щас все отдал бы чтоб повернуть все назад.Может даже и простил все ее зделанное не так.
Очень знакомо. У меня такое было с первой женой после 1 года совместной жизни. Переживал сильно. А сейчас думаю , как хорошо что это произошло. Сейчас красавица жена и двое маленьких пацанов. А первую жену видел недавно , так и не перестала гулять. ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!
Прости ее, и посторайся не возвращатся к ней. Помни что было и цени свой опыт. Это пригодится тебе. Поступи как мужчина а не как мальчик. Ничего хорошего не бывает когда женщина чувствует себя обязанной и если у нее нет влебленности к тебе. Со стороны это выглядет так, что она стала жить с тобой из-за того что у нее ничего небыло а ты ей все предложил. Это не любовь. Если бы она любила ей бы не хотелось кататся ночами с другими парнями. Девки не все одинаковые, дальше будет лучше, если даже не сразу получится, но точно будет.
Слушай самое главное держись!!! Сам такое пережил все забудется, но лично я 1 раз простил второй уже нет и не жалею "Сколько Волка не корми он все равно в лес смотрит". Держись, перетерпи!!! Что не делается все к лучшему!!!
Ксю, а надо ли? Я бы отпустил ее со спокойной душой - она сделала свой выбор. Уверен, что если сойдутся, то покоя топикстартеру не будет с ней... Димон, забей, поверь, не стоит ОНА того, что бы так убиваться - хорошо что это случилось сейчас, а не через 10 лет! Все пройдет, и это тоже
Тут главное не вешай нос и без лишних эмоций) Прощать? да ну на... и даж не думай, в дальнейшем будет внутренний голос гнобить тебя самого, (очень однако сильно гнобить), а это нервы, жизнь то одна) Ну и появился повод созвониться с друзьями и напроситься в гости на НГ) А ваапсче странно, в мою статистику неособо укладывается, у меня вот куча подруг с (прицепом) - (утрирую сори за лексикон), красавици все дела, а шота как были одни, так и продолжают воспитание в одиночестве, периодически с завидной скоростью меняя МЧ) Ты же не последний парень на деревне, будет те счастье и даж не замарачивайся) плавали) знаем)
Сашуль, понимаешь....есть небольшая разница. но она существенна: нет инфы! а прикинь, как все может обернуться- реально ее подвозил просто друг..я тоже часто гуляю до позднего вечера,Вовка знает. и подвозят меня и соседи и друзья и клубни...не пешком же ходить))) а утром сказанула в сердцах....ну может хотела в нем что то вызвать, или обратить внимание... ну всяко бывает! мы же не знаем ситуации....а все уже сделали выводы и советуют забыть) в таком вопросе нельзя ошибиться. мы ж не шубу в магазе выбираем....
мда...бывает и такое в жизнь.... главное ща впереди выходные...съезди с друзьями старыми куда нибудь.....главное один в своих мыслях не варись...да и алкоголь не лучший помошник в этих делах...лучше активность...спорт и так далее.....
но не до 7 утра, не с разряженным телефоном и не пару раз:very_cool:.. Ну не верю я в такие совпадения - теоритически эт возможно, а вот практически вряд ли. Второй момент - если это обида на что-то (невнимание и прочее прочее), то нормальные люди в таких случаях пытаются поговорить, а не говорить - давай останемся друзьми, тем более коли муж и жена. Как то так вообщем. Вспомнилась хорошая древняя мудрость - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда и не было твоим.
ну..не спорю.косяки серьезные.. просто всегда хочется верить в лучшее... з.ы.я вот тоже могу в 7 утра припереться...но блин телефон у меня ВСЕГДА доступен!!! тут неск дней назад обещалась в 22ч прийти....а блин пришла в 3))) ну получилось так!!! Вовка теперь каждый день ржет-припоминает мне это)))))))))))