Вот и приехали....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Дмитрий001, 17 дек 2009.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    только не надо ее этом упрекать, ни сейчас, ни в будущем - это не по мужски. "Делай добро и бросай его в воду" (с).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    вот теперь наконецто понял,что они там все ловят :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    прямо перед праздниками....

сочувствую...

как первая отметившаяся девушка тут, скажу- у женщин в голове такая каша всегда, что не то чтобы вы, мужчины, а порой и сами мы понять себя не можем.

женщинами правит не разум, а эмоции, в первую очередь.
    я не хочу обнадеживать автора, но сегодня она сказала так....а через 2 недели может так же спокойно и легко вернуться. и хрен ты ее поймешь. да и она не сможет внятно объяснить что это было.

вопрос лишь в том, как ТЫ к такого рода выкидонам относишься...
    ты молод. детей нет. и это большой плюс.

банально повторюсь- время лечит. будет не сладко, ибо жить с человеком...ставшим родным..и потерять его...это очень тяжело.
    но многие через это прошли. и ничего, живут и счастливы!
    если ты сильный мужчина- не станешь ударяться в алкоголь. а спокойно переждешь это время.

потом леге будет. и лучше!!!!

щас логично и закономерно, что видеть никого не хочешь. может и не надо это...в одиночестве легче....каждомусвое.

желаю тебе не унывать и с легкостью пережить и забыть этот печально закончившийся отрезок жизни...

4. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    .Был в твоей шкуре.Поверь ни капли не жалею. только открыл глаза на других девушек.которые более достойны.Держись .по началу тяжело.. все будет гуд.:rock:

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ты извини, что за глаза так не зная ситуации - но не нужна она тебе.
    Поверь.
    Найдется более подходящая для тебя, которая оценит то, что для нее делается.

А так - не ты первый, не ты последний. :nod: В масштабах человечества это мелочи. Каждый через что-то подобное проходил. Так что просто избегай одиночества и не зацикливайся на воспоминаниях. :hi:

6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Тяжелый год...очень тяжелый, но подумай о том, со многими людьми в этом году произошли гораздо худшие события. Подними правую руку вверх, резко опусти ее и скажи: "ну и х... с ней!". Ты честен перед ней, перед ребенком, что самое главное перед собой...а ей...Бог ей судья!

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    +10000. предала раз, предаст и еще:(
    раз не смогла достойно оценить то что для нее и ЕЕ ребенка сделали.

хотя с другой стороны, ей тоже есть оправдание- бывает такое, мы понимаем что нет любви...
    и ради одной лишь выгоды и благодарности жить с человеком тоже низко.

так что может все вовремя и к лучшему:thumbup:

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Держись, мужчина! Все будет хорошо!

9. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    да здраво понимаю что не первая и не последняя может быть,да вот первая которую действительно любил,да и к ребенку как к своему,да собственно щас все отдал бы чтоб повернуть все назад.Может даже и простил все ее зделанное не так.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    ТС, забей - рассосётся...

11. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Очень знакомо. У меня такое было с первой женой после 1 года совместной жизни.
    Переживал сильно. А сейчас думаю , как хорошо что это произошло.
    Сейчас красавица жена и двое маленьких пацанов.
    А первую жену видел недавно , так и не перестала гулять.
    ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Прости ее, и посторайся не возвращатся к ней. Помни что было и цени свой опыт. Это пригодится тебе. Поступи как мужчина а не как мальчик. Ничего хорошего не бывает когда женщина чувствует себя обязанной и если у нее нет влебленности к тебе. Со стороны это выглядет так, что она стала жить с тобой из-за того что у нее ничего небыло а ты ей все предложил. Это не любовь. Если бы она любила ей бы не хотелось кататся ночами с другими парнями. Девки не все одинаковые, дальше будет лучше, если даже не сразу получится, но точно будет.

13. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    +1000000 фотка говорит все сама за себя!:rofl:

14. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Слушай самое главное держись!!!
    Сам такое пережил все забудется, но лично я 1 раз простил второй уже нет и не жалею "Сколько Волка не корми он все равно в лес смотрит". Держись, перетерпи!!! Что не делается все к лучшему!!!

1 человеку нравится это.
  15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ксю, а надо ли? Я бы отпустил ее со спокойной душой - она сделала свой выбор. Уверен, что если сойдутся, то покоя топикстартеру не будет с ней...

Димон, забей, поверь, не стоит ОНА того, что бы так убиваться - хорошо что это случилось сейчас, а не через 10 лет! Все пройдет, и это тоже :)

16. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Тут главное не вешай нос и без лишних эмоций)
    Прощать? да ну на... и даж не думай, в дальнейшем будет внутренний голос гнобить тебя самого, (очень однако сильно гнобить), а это нервы, жизнь то одна)
    Ну и появился повод созвониться с друзьями и напроситься в гости на НГ)
    А ваапсче странно, в мою статистику неособо укладывается, у меня вот куча подруг с (прицепом) - (утрирую сори за лексикон), красавици все дела, а шота как были одни, так и продолжают воспитание в одиночестве, периодически с завидной скоростью меняя МЧ)
    Ты же не последний парень на деревне, будет те счастье и даж не замарачивайся)
    плавали) знаем)

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Сашуль, понимаешь....есть небольшая разница. но она существенна:

нет инфы!
    а прикинь, как все может обернуться- реально ее подвозил просто друг..я тоже часто гуляю до позднего вечера,Вовка знает. и подвозят меня и соседи и друзья и клубни...не пешком же ходить)))
    а утром сказанула в сердцах....ну может хотела в нем что то вызвать, или обратить внимание...
    ну всяко бывает!
    мы же не знаем ситуации....а все уже сделали выводы и советуют забыть)

в таком вопросе нельзя ошибиться. мы ж не шубу в магазе выбираем....

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    мда...бывает и такое в жизнь.... главное ща впереди выходные...съезди с друзьями старыми куда нибудь.....главное один в своих мыслях не варись...да и алкоголь не лучший помошник в этих делах...лучше активность...спорт и так далее.....

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    но не до 7 утра, не с разряженным телефоном и не пару раз:very_cool:.. Ну не верю я в такие совпадения - теоритически эт возможно, а вот практически вряд ли.
    Второй момент - если это обида на что-то (невнимание и прочее прочее), то нормальные люди в таких случаях пытаются поговорить, а не говорить - давай останемся друзьми, тем более коли муж и жена. Как то так вообщем.
    Вспомнилась хорошая древняя мудрость - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда и не было твоим.

1 человеку нравится это.
  20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ну..не спорю.косяки серьезные..
    просто всегда хочется верить в лучшее...:(

з.ы.я вот тоже могу в 7 утра припереться...но блин телефон у меня ВСЕГДА доступен!!! тут неск дней назад обещалась в 22ч прийти....а блин пришла в 3))) ну получилось так!!! Вовка теперь каждый день ржет-припоминает мне это)))))))))))

2 пользователям это понравилось.