да нормально всё, завтра пятница, позвони другу, самому старому и верному, возьмите пива-водочки и на природу. в дом отдыха, на турбазу и т.д. оттянуться в выходные. главное не пить одному. накрывает и ещё хуже становится. и не нужна тебе такая жена, которая по ночам с посторонними мальчиками в машинах катается. детей нет я так понимаю? ну и чудненько!!!! не сцать, перевернётся и на твоей улице грузовик с пивом
Да ладно, какие твои годы.... Детей-то нет я надеюсь?? Одна ушла, другая пришла... Чего печалится -то???
золотые слова, только понимаешь уже после всего, но так и надо, так и должно быть. +100000000000000000000000! аффтар, каждый 2-й проходил через это и нормуль. все живы. потом смотришь назад и не понимаешь, от чего так убивался?
Лучше всего на кубу, там ТАКИЕ мулаточи - закачаешься и не захочешь уезжать обратно! По сабжу - все норм, это жизнь. Не кляни себя и не задвигай на себя, лучше взрасти здоровый эгоизм и полюби себя на "9 коров".
Парень, тебе все сказали ........ если детей нет, то плюнь и забудь .... её ..... Она у тебя что - первая ? или может - последняя (тьфу тьфу тьфу)? Еще будут ....... главное не черстветь, а то потом сам начнеш бросать
ребенок есть,правдо не мой,но мной рощенный с самого род дома.все дал обеспечение,машины,крышу над головой когда все отвернулись от нее,а я не бросил,хоть и была просто знакомая,знаю и папашу чей ребенок,который когда-то получил люлей узнав что беременна и кинув ее на произвол,все сделал чтоб хорошо было.И вот оно утро....17 декабря:icon_suicide:
Да это то как раз понятно - все на эмоциях, додумках и мелояах, значащих только для нее. Да и объяснять, это типа повод для "переговоров" для оставания. А так окончательное решение, обсуждению не подлежит. Так даже лучше, не будет душераздирающей тягомотины - раз и оторвали.