Раньше когда я видел красивую машину со свистом из-под капота, я досадливо морщился, а тут засвистело и у меня причём свистит не всегда. Что это: ремень, подшипник или барабашка??? и какова цена вопроса ( и как долго можно так ездить)
... а капот это как ? Шутка открывал смотрел трогал прислушивался .... Короче, свистит как на холодную, так и на горячую, пропадает сам собой...
У меня на холодную свистит, ремень гидроусилителя руля, сказали в сервисе, что можно его заменить, но через 2 месяца будет также свистеть, пока ничего не делал по этому поводу.
да ремень генератора, больше нечему там свистеть ! вот если "гудит свистя" например , то можно еще что либо предположить
Просто подтяни его чуток, чтобы при нажатии пальцем (с разумным человеческим усилием ) между шкивом генератора и шкивом КВ прогиб был бы порядка 5 мм. Должно помочь! (Если речь идет именно о противном свисте-визге на всю округу)
заведёшь на холодную... дай нагрузку, включи там сразу фсё - фары, отопитель, обогреватель и т.д. . Если ремень генератора - -сразу проявится свист. Короче откроешь капот и фсё услышишь карашо
Ремень должен выворачиваться на 90 градусов. Берёшь пальчиками и пытаешся вывернуть зубья ремня наружу. Если вывернул больше чем на четверть оборота значит ослаб-то ремешок.
Я когда писал, уже заранее знал, что кто-нить зацепится! Деша, ты клюнул! Я с динамометром не измерял прилагаемое мной усилие. Просто надавливаю пальцем до побеления ногтя. При этом ногами в стену не упираюсь
... хм, придётся проверять ВСЁ На слух мне показалось, что это ролик (слишком близко прислушатьяс не мог, потому что ухи закладывало ) , ещё проверил натяжение (на глазок вроде нормалды, а по науке хрен его знает) да кстати вот уже два дня езжу без свиста, хотя ничего не делал
Возьми водички в бутылочке, полей при работающем двигатиле на один ремешёк, потом на другой. Так поймёшь кто свистит- мокрым он должен замолчать.
Я где-то здесь уже отмечал: может свистеть ГУР, особенно по сырой погоде и на холодную. Похоже, к нему скоро придет Кончита. Есть аналогичные случаи. Только не удивляйся ценам на новый ГУР: около 13 тыр. Товаришш взял корейский, заметно дешевле.
Есть еще такая фигня-несоосность По поводу ремней ГУРа и ЭГ: периодический свист (особенно при пов. влажности) может появляться если есть несоосность шкивов этих приборов и шкива на коленвале. С генератором проще - надо подтянуть, а вот у ГУРа просто подтягивать нельзя: можно распрощаться с подшипником. Я подточил отверстия под болты креплпния и выровнял. Езжу два года О.К. :very_cool:
хехе, представил в машине масляный комнатный обогреватель На самом деле, еще издавна помнил, что: - генератор посвистывает ремнем - в основном - ГУР (тоже ремнем) У меня осенью прошлой не то чтобы посвистывало, а высоо-окий такой звук был почти неслышный, потом исчез вроде. Как в анекдоте: "Ну вот видите, само все отвалилось, а вы все операция, операция..."