Ребят приветствую всех принимайте новенького !!! месяц назад взял у товарища S-8 1997г.МКПП пробег 140000км в москве с 98 вся история машины известна пробег оригинал 100% в vip центре на садовом посмотрели и удивились тачила практически в идеале... Первые две недели ездил акуевал даже боялся ее прет сцука, но потом как и все привык хочется кое что улучшить 1. Большие потери при переключениях из-за длинного хода рычага кпп. Существуют ли "короткие" кулисы? 2. Скоро чую придется менять сцепление и как я понимаю стандартное не есть ее сильная сторона. Кто нибудь ставил усиленный вариант? Заранее спасибо ;-)
Ответ: Вот и я S-ку приобрел Если я не ошибаюсь, то такая же коробка на рс4 стоит, а дальше сам знаешь
Ответ: Вот и я S-ку приобрел Ошибаешься 01Е, но чуток не такая, корзина и диск у РС4 другие. Я покупал комплект Sachs стоил 230$ тоже стоит в оригинале, у нас оригинал на VAG serviсе стоит 300 гдето.
Ответ: Вот и я S-ку приобрел Нуна ставить Spec Stage 3+ и о сцеплении можно забыть надолго, как не ебош его. Маховичок родной лучше. Что касаеца короткоходной кулисы - стоит $190 в штатах.
Ответ: Вот и я S-ку приобрел Девушку год обучал на машинке своей катать, так она ручку кпп сломала.... :rzunimagu Юная Кляйшмит :very_cool:
Ответ: Вот и я S-ку приобрел У моей жыны первая машина была S6 с некислыми валами и мозгом на 350 сил, ничего ведь, справилась А девушка которая на аватаре?
Ответ: Вот и я S-ку приобрел Неа, эта на мото катает, без головы человек ваще....Маша привет А та что сломала, такая, погрудастее и жопастее, в общем всё как нада Масенькая ещё, народ потихоньку ахриневает када она на ней к инсту подъезжает Вот могут же ездить када научишь! Дети походу у меня сразу на карте родятся
Ответ: Вот и я S-ку приобрел спасибо всем за советы Spec Stage 3+ - я че то не понял что это? и где купить
Ответ: Вот и я S-ку приобрел http://titanmotorsport.kz/catalog/r13/174.html Вот нашел вроде, только там написано для cyбарика или это пох.???
Ответ: Вот и я S-ку приобрел я бы купил с радостью помогите ссылочкой...а? B&M Short Shift - я тут поискал вот контора делает кулисы тока контактов нет никаких
Ответ: Вот и я S-ку приобрел Полазь поиском по форуму. Если мне память не изменяет, Pavlentiy себе такой ставил и остался им не особо доволен. з.ы. Хотя может память меня и подводит, года 2 назад это было
Ответ: Вот и я S-ку приобрел Павлентий не на свою коробку видимо брал. Купить все можно здесь www.034motorsport.com Если внятно объяснить что тебе нужно ребята практически не ошибаюца
Ответ: Вот и я S-ку приобрел Блин, во народ, я потихоньку фигею....На мою машину 92 года, подходходит маховик смшины 00 года, с совершенно другого мотора! А в 034 ребята на v8 собаку съели, стоит ток форум почитать...