Вот и я попал под сокращение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Deutschen_WM, 11 янв 2009.

1. Deutschen_WM

Deutschen_WM Новичок

13 сен 2008
    26
    Audi A6 2.4 1998г.
    Ответ: Вот и я попал под сокращение

Вот это и есть наше, можно сказать, градообразующее предприятие. И с него и началось. Металл этого комбината поставляется в основном за границу, там на него спрос очень упал. Меньшая часть - на ВАЗ, где сейчас он тоже не особо необходим сейчас. На заводе функционирует нормально только непрерывное производство, строительство и развитие - остановлено. Многие рабочие - в бессрочный отпуск, многих на 0.5-0.6 оклада.

2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Сытый голодного, как говорится, не разумеет. :nod: Не хочу, чтобы это выглядело как попытка посчитать чужие деньги, не люблю это делать, - но на полет в "установившемся режиме", когда есть все нужное движимое и недвижимое имущество, 3х-4х штук вполне должно хватать на покушать и бензин (пардон, солярку). Если же у семьи остро стоит пресловутый квартирный вопрос - то денег необходимо изыскивать значительно больше.

Впрочем, с утверждением насчет нефтедолларов согласен - шальные деньги многим отбили мозги и желание работать. У нас с друзьями при обсуждении относительной дешевизны отдыха, продуктов или услуг в какой-нибудь европейской или иной стране даже присказка сформировалась - "хорошая страна, там нефти нет..." :thumbup: :laugh:

3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Ленивые ЗАВИСТЛИВЫЕ твари,которые не хотят работать!
    +1000!
    Я тут баню строил себе по осени и забор из профнастила.У меня дом на берегу рыбинского водохранилища.Строители попросили найти пару подсобников .
    Это жесть вообще. Люди реально не хотят работать,даже казалось бы
    делать ничего не надо,мешки с мхом подавать,да мусор убирать.
    за 1000 в день хрен кто пойдет.Проще украсть что нибуть и спиртягу жрать круглые сутки.
    Быдло одним словом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

ищу работу!

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

какие люди в голливуде!!!!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...