Вот и я попал под сокращение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Deutschen_WM, 11 янв 2009.

1. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ответ: Вот и я попал под сокращение

+1
    что не мэнэгер, так 2-4 штуки просит, а сидит на жопе (извините) ровно и ровным счетом ничего не делает - сколько я такого насмотрелся. Ну посмотрите как работают (работали) люди в обслуживающей сфере - очень редко когда попадается адекватный и заинтересованный тебе, как в клиенте, мэнэгер. Думаю, кризис заставит людей работать!

2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Простите, мы с Вами точно о долларах говорим?:shock::shock:
    И я к счастию своему уже давно не "получаю":)" , но у моей семьи расход на житье-бытье без фанатизма- ок 3-4. И Вы знаете- хватает вполне!
    Даже принимая во внимание всякие мои затратные хобби:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

в репу написала:)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

Автор поста из региона, у нас например и до кризиса такую работу поискать еще бы пришлось...

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Эх, замучила эта работа, меня бы так кто сократил, а вот некому, а тут еще со всех сторон вопят: кризис, кризис какой-то:rolleyes:, только настроение портють.

6. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

хм,я не знаю как у вас в стольной,но я сидел на одном куске и сейчас сижу на куске и ничего:rofl::rofl::rofl:и надеюсь кризис пересижу на куске:rofl::rofl::rofl:

7. Deutschen_WM

Deutschen_WM Новичок

13 сен 2008
    26
    Audi A6 2.4 1998г.

Да, про московские расценки я в курсе. Просто я живу за 430 км от МКАДа в сторону области:D Так вот у нас в Липецке объективно: зарплата 30 тысяч и выше + 10(!!!)-летняя Ауди уже показатель, что человек живёт относительно неплохо. Бомбить за 8-10 тысяч в три дня - с радостью, моя религия терпима)). Только сейчас ходил в магазин, у остановки стоит новая(!) Камри с новыми шашечками. Кризис, граждане, во всей красе. И в моём городе он чувствуется очень остро.

8. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

самый шик, подождать когда руководитель на камри,бмв, ауди или еще чем бомбить начнет...уволиться или когжа уволят и прокатиться на его такси )) во картина будет...

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

У нас тут заводец один распустили ,так каждую ночь дачи трещат.Тырят все вообще.
    И опять началась такая тема ,которую я не наблюдал с 2000 года.
    Тырят какую нибуть помойку типа таза9,10 модели и через пару дней просят за возврат тыс 10-20 рублей.
    Вот такие вот пироги.
    Дальше будет хуже стопудово.

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Кхм... Да, на регион не посмотрел. Неужели на "НЛМК" работы нет? Или там не платят нормально???

11. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

дальше из тачек начнут выкидывать, стекла бить...у жены в метро уже 1 раз чуть мобилу не сперли, спалила их. и сумку открыли, все за 2 недели.

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #52 Gook, 11 янв 2009
    Последнее редактирование: 11 янв 2009

А Вы думаете это связано только с закрытием завода? Думаю нифига. Мы когда в охот. хозяйство людей искали (в Ярославской:D)-
    работать(!!!), так было не много условий- не бухать, не воровать, и работать ! По итогу, проще было взять семью таджиков, потому, что местные ВСЕ ленивые твари, да "синева"

13. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

кто начнет?

белые воротнички? бывшие аналитики и трейдеры?

14. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

я бы согласился со всем сказанным, если бы не одно но.

цена на м2 в москве.

при цене в 6,3 - 3 действительно не деньги.

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

А ,простите, почему всего 6? Есть и по 12-20! А попроще жилье купить?
    У меня девушка работала, она купила однушку на Щелчке за сотку, пахала на 2 работах! Именно ПАХАЛА, так не все мужики работают!!!

16. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

у нас с женой своя квартира.

но то что _минимально_ устраивает в качестве улучшения условий стоит именно 6. это объективная реальность. на которую и приходится пахать.

речь не только о квартирах. услуги, отдых, здоровье стоит безумно дорого.

спору нет. прожить можно и на 1$ и на 500. но жить и выживать - разные понятия. вот и приходится продавать себя дороже.

17. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

оранжевые телогрейки...таджики и пр. со строек. как известно строительство встало

попроще. в 1км от МКАД 1 комнатная 42метра стоит около 150-170тыс долларов. даже с 6тыс\мес ее купить почти не реал. если 3 откладывать, то это грубо 4-5лет...

18. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

мое имхо.

они хулиганят много конечно, но по большей части сильно пуганые. сужу по тем, кто у нас работает.

19. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

дык я говорю один такой неопытный, ибо сильно пальнулся мобилку чуть не упер...novice сразу понятно, потом его учитель подошел...

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #60 Gook, 11 янв 2009
    Последнее редактирование: 11 янв 2009

Да все я прекрасно понимаю, и я бы хотел сменить Ленинградское шоссе на НовоРижское, но понимаю, что для меня ЭТО не достижимо (пока). Да, все стоит дорого, но вот я например никогда не поеду отдыхать в пиковый сезон (НГ и майские), потому, что я ОЧЕНЬ люблю деньги и они мне не легко даются! А посмотрите, сколько народу ломится? Думаете все привязаны по работе? Не думаю. А посмотрите сколько народу идет в тот-же worldclass, может выдохнуть и куда по проще?
    И меня жаба давит, купить квадроцикл в Москве, я себе из Пендостана закажу, и часы никогда не куплю в Москве (ну не понимаю я, почему то что стоит в NY-9,5$ в Москве 12 ойро)
    И дело не в выживании, а ИМХО в менталитете наших сограждан! Как только получил 5, через день думают, что великий и хочется 9!
    Конечно, здоровые рефлексы, но уж больно диковато!