Ответ: Вот и я попал под сокращение +1 что не мэнэгер, так 2-4 штуки просит, а сидит на жопе (извините) ровно и ровным счетом ничего не делает - сколько я такого насмотрелся. Ну посмотрите как работают (работали) люди в обслуживающей сфере - очень редко когда попадается адекватный и заинтересованный тебе, как в клиенте, мэнэгер. Думаю, кризис заставит людей работать!
Ответ: Вот и я попал под сокращение Простите, мы с Вами точно о долларах говорим? И я к счастию своему уже давно не "получаю"" , но у моей семьи расход на житье-бытье без фанатизма- ок 3-4. И Вы знаете- хватает вполне! Даже принимая во внимание всякие мои затратные хобби
Ответ: Вот и я попал под сокращение Автор поста из региона, у нас например и до кризиса такую работу поискать еще бы пришлось...
Ответ: Вот и я попал под сокращение Эх, замучила эта работа, меня бы так кто сократил, а вот некому, а тут еще со всех сторон вопят: кризис, кризис какой-то, только настроение портють.
Ответ: Вот и я попал под сокращение хм,я не знаю как у вас в стольной,но я сидел на одном куске и сейчас сижу на куске и ничегои надеюсь кризис пересижу на куске
Ответ: Вот и я попал под сокращение Да, про московские расценки я в курсе. Просто я живу за 430 км от МКАДа в сторону области Так вот у нас в Липецке объективно: зарплата 30 тысяч и выше + 10(!!!)-летняя Ауди уже показатель, что человек живёт относительно неплохо. Бомбить за 8-10 тысяч в три дня - с радостью, моя религия терпима)). Только сейчас ходил в магазин, у остановки стоит новая(!) Камри с новыми шашечками. Кризис, граждане, во всей красе. И в моём городе он чувствуется очень остро.
Ответ: Вот и я попал под сокращение самый шик, подождать когда руководитель на камри,бмв, ауди или еще чем бомбить начнет...уволиться или когжа уволят и прокатиться на его такси )) во картина будет...
Ответ: Вот и я попал под сокращение У нас тут заводец один распустили ,так каждую ночь дачи трещат.Тырят все вообще. И опять началась такая тема ,которую я не наблюдал с 2000 года. Тырят какую нибуть помойку типа таза9,10 модели и через пару дней просят за возврат тыс 10-20 рублей. Вот такие вот пироги. Дальше будет хуже стопудово.
Ответ: Вот и я попал под сокращение Кхм... Да, на регион не посмотрел. Неужели на "НЛМК" работы нет? Или там не платят нормально???
Ответ: Вот и я попал под сокращение дальше из тачек начнут выкидывать, стекла бить...у жены в метро уже 1 раз чуть мобилу не сперли, спалила их. и сумку открыли, все за 2 недели.
Ответ: Вот и я попал под сокращение А Вы думаете это связано только с закрытием завода? Думаю нифига. Мы когда в охот. хозяйство людей искали (в Ярославской)- работать(!!!), так было не много условий- не бухать, не воровать, и работать ! По итогу, проще было взять семью таджиков, потому, что местные ВСЕ ленивые твари, да "синева"
Ответ: Вот и я попал под сокращение я бы согласился со всем сказанным, если бы не одно но. цена на м2 в москве. при цене в 6,3 - 3 действительно не деньги.
Ответ: Вот и я попал под сокращение А ,простите, почему всего 6? Есть и по 12-20! А попроще жилье купить? У меня девушка работала, она купила однушку на Щелчке за сотку, пахала на 2 работах! Именно ПАХАЛА, так не все мужики работают!!!
Ответ: Вот и я попал под сокращение у нас с женой своя квартира. но то что _минимально_ устраивает в качестве улучшения условий стоит именно 6. это объективная реальность. на которую и приходится пахать. речь не только о квартирах. услуги, отдых, здоровье стоит безумно дорого. спору нет. прожить можно и на 1$ и на 500. но жить и выживать - разные понятия. вот и приходится продавать себя дороже.
Ответ: Вот и я попал под сокращение оранжевые телогрейки...таджики и пр. со строек. как известно строительство встало попроще. в 1км от МКАД 1 комнатная 42метра стоит около 150-170тыс долларов. даже с 6тыс\мес ее купить почти не реал. если 3 откладывать, то это грубо 4-5лет...
Ответ: Вот и я попал под сокращение мое имхо. они хулиганят много конечно, но по большей части сильно пуганые. сужу по тем, кто у нас работает.
Ответ: Вот и я попал под сокращение дык я говорю один такой неопытный, ибо сильно пальнулся мобилку чуть не упер...novice сразу понятно, потом его учитель подошел...
Ответ: Вот и я попал под сокращение Да все я прекрасно понимаю, и я бы хотел сменить Ленинградское шоссе на НовоРижское, но понимаю, что для меня ЭТО не достижимо (пока). Да, все стоит дорого, но вот я например никогда не поеду отдыхать в пиковый сезон (НГ и майские), потому, что я ОЧЕНЬ люблю деньги и они мне не легко даются! А посмотрите, сколько народу ломится? Думаете все привязаны по работе? Не думаю. А посмотрите сколько народу идет в тот-же worldclass, может выдохнуть и куда по проще? И меня жаба давит, купить квадроцикл в Москве, я себе из Пендостана закажу, и часы никогда не куплю в Москве (ну не понимаю я, почему то что стоит в NY-9,5$ в Москве 12 ойро) И дело не в выживании, а ИМХО в менталитете наших сограждан! Как только получил 5, через день думают, что великий и хочется 9! Конечно, здоровые рефлексы, но уж больно диковато!