Вот и я попал под сокращение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Deutschen_WM, 11 янв 2009.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ответ: Вот и я попал под сокращение

Да уж.... у самого супруга на грани( вроде как ихний филиал закрывать собираются) сокращения.... За себя вроде как пока спокоен(в моём отделе некого сокращать, один я в нем) ...если только фирма крякнется, но вроде как не должна... И кредит висит немалый....

2. Deutschen_WM

Deutschen_WM Новичок

13 сен 2008
    26
    Audi A6 2.4 1998г.

Сижу с пивом у компа, смотрю вакансии... Подходящего ничего нету. Сейчас вообще в сфере строительства упадок(ну по крайней мере в ЦЧР - точно). Думаю, что я умею не по специальности. Копать, грузить, управлять а/м))))
    А продавать машину... Предложение ни разу не заманчивое. Продать(кстати за сколько продам, покупательская способность упала), расплатиться с банком и опять пересесть на девятку/десятку? Противная деградация.
    Вспоминаю, что вещали по телевизору - кризис мол не пройдёт. Ха-ха-ха.

3. ЭММ

ЭММ Участник форума

8 фев 2007
    160
    чОрный Ауди

Что будет дальше??? Увеличится количество преступлений, будет в стране хаос, люди привыкли к хорошей жизни, а тут тебе НА и все, денег нет.

Одноклубник держись, все наладится, ты главное не уходи с головой в кризис, а ищи варианты с работой, можно и не по профессии пойти, сейчас главное выжить. Желаю удачи!!! Главное желание и стремление!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Держись, не раскисай, я 98-м с мерена на таз 99-ю пересел и ниче, хотя сложно было.
    Удачи в общем.
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Кризис, да
    зарплату сократили
    хорошо хоть не уволили
    хотя по большому счету работы щас нет
    ждем весны

6. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Ты не отчаивайся и не начни бухать главное ... Ищи работу да возможно не по специальности но тем не менее .. надо верить что все нормализуется и в твоей жизни ! :hi:

7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi

на таз не сяду, лучше пить, курить брошу :)

8. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Ну вот уже веселей, имхо выживешь.
    :beer:

9. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Два месяца дома, вспомнила,что по первому образованию-модельер,и шить умею,теперь вот на дому шью. Пол года назад ктоб сказал, не поверила бы.:laugh:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

какая машинка -если не секрет?

1 человеку нравится это.
  11. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

да уж не говори,у нас тоже многие весны ждут ....

если до весны доживём,то может и выживем...

автору сочувствую,держись и ищи хоть какую нибудь работу для передышки:beer:

12. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Удачи в поиске! Не унывай! Все проходит и это тоже! А машину может действительно лучше продать?

13. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

а что весной халявные должности обещают??

с кредитом все просто, продаем авто, отдаем долг банку. а далее непременно с оптимистичным настроем ищем хорошую работу!!!

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #34 Gook, 11 янв 2009
    Последнее редактирование: 11 янв 2009

А вот ЭТО ОЧЕНЬ здорово! Россия офигела от нефтедолларов! Треха в месяц- НЕ деньги! Просим 8+оплата телефона+фитнес (типо WorldC) И просит это "чмердятина" (с) после вуза и MBA в кредит!!!! Друзья, мне 39 лет, и я занимаюсь бизнесом с 91 года, НО такой дикости на рынке труда не было никогда!!!!! Какие 8!!!!!!!!!!
    Я искал управляющего себе в ресторан, ну я насмотрелся. Приходит человек, вроде нормальный, просит 5 куе. Я говорю, смотри, сейчас прибыль 5 рублей, делай 8, рупь твой! Идет? Не, говорит, мне "фиксинг" нужен 5, а уж если я прибыль принесу, тогда еще +++.
    И таких было большинство!
    Да, кризис конечно грустно, тяжело всем, но думаю многое будет переоценено!
    PS все сказаное ИМХО и НЛ!

15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

если проект новый будет - все будет гуд, причем на 2 года

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Сочувствую. Зато теперь есть время для поиска более лучшей работы.
    Я вот со своей работы уже год как ухожу и все никак не уйду, а теперь еще этот кризис, очкую уходить в никуда. Иногда думаю уж лучше уволили, а нет, держат гады.:D

Как-бы всем объяснить, что я нормальный?!:D

17. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

у меня счас 4-5 в месяц...и это деньги..но либо впритык, либо не хватает..
    вобще я думал люди на Ку7 явно не треху получают :beer:

18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Послушайте, чего все прицепились к 10 (!!!!) летней ауди! Сколько там кредита???? 8-10 тысяч в месяц! Это 3 дня бомбить. Или это нам "религия не позволяет"? Я уверяю, найти работу на 20-30 тысяч даже сейчас не сложно! Да, конечно искать работу чтоб нифига не делать и получать 50000, то да! Но (я надеюсь) таких подарков больше не будет!

19. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

о господи, какие деньги

я получаю с 1 января 20 000 р, раньше на 10 больше
    и ни пищщу
    по расходам
    ребенок и все вытекающее
    машина
    аааа, да алиментов 9000, которые маме отдаю, так как она на пенсии

20. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

я думаю мы в заднице года на 2-3...за каждый проект будут чуть ли не убивать конкуренты...а цены на услуги упадут в разы. у меня скажем на работе солидные клиенты, говорят для нас дороги ваши услуги или скидывайте или досвидос. а я знаю что цена наших услуг и их доходы просто несоизмеримы + доходы намного больше, чем расходы на нас...это просто "под шумок" надо скинуть и все