Ответ: Вот и я попал под сокращение Да уж.... у самого супруга на грани( вроде как ихний филиал закрывать собираются) сокращения.... За себя вроде как пока спокоен(в моём отделе некого сокращать, один я в нем) ...если только фирма крякнется, но вроде как не должна... И кредит висит немалый....
Ответ: Вот и я попал под сокращение Сижу с пивом у компа, смотрю вакансии... Подходящего ничего нету. Сейчас вообще в сфере строительства упадок(ну по крайней мере в ЦЧР - точно). Думаю, что я умею не по специальности. Копать, грузить, управлять а/м)))) А продавать машину... Предложение ни разу не заманчивое. Продать(кстати за сколько продам, покупательская способность упала), расплатиться с банком и опять пересесть на девятку/десятку? Противная деградация. Вспоминаю, что вещали по телевизору - кризис мол не пройдёт. Ха-ха-ха.
Ответ: Вот и я попал под сокращение Что будет дальше??? Увеличится количество преступлений, будет в стране хаос, люди привыкли к хорошей жизни, а тут тебе НА и все, денег нет. Одноклубник держись, все наладится, ты главное не уходи с головой в кризис, а ищи варианты с работой, можно и не по профессии пойти, сейчас главное выжить. Желаю удачи!!! Главное желание и стремление!!!
Ответ: Вот и я попал под сокращение Держись, не раскисай, я 98-м с мерена на таз 99-ю пересел и ниче, хотя сложно было. Удачи в общем.
Ответ: Вот и я попал под сокращение Кризис, да зарплату сократили хорошо хоть не уволили хотя по большому счету работы щас нет ждем весны
Ответ: Вот и я попал под сокращение Ты не отчаивайся и не начни бухать главное ... Ищи работу да возможно не по специальности но тем не менее .. надо верить что все нормализуется и в твоей жизни !
Ответ: Вот и я попал под сокращение Два месяца дома, вспомнила,что по первому образованию-модельер,и шить умею,теперь вот на дому шью. Пол года назад ктоб сказал, не поверила бы.
Ответ: Вот и я попал под сокращение да уж не говори,у нас тоже многие весны ждут .... если до весны доживём,то может и выживем... автору сочувствую,держись и ищи хоть какую нибудь работу для передышки
Ответ: Вот и я попал под сокращение Удачи в поиске! Не унывай! Все проходит и это тоже! А машину может действительно лучше продать?
Ответ: Вот и я попал под сокращение а что весной халявные должности обещают?? с кредитом все просто, продаем авто, отдаем долг банку. а далее непременно с оптимистичным настроем ищем хорошую работу!!!
Ответ: Вот и я попал под сокращение А вот ЭТО ОЧЕНЬ здорово! Россия офигела от нефтедолларов! Треха в месяц- НЕ деньги! Просим 8+оплата телефона+фитнес (типо WorldC) И просит это "чмердятина" (с) после вуза и MBA в кредит!!!! Друзья, мне 39 лет, и я занимаюсь бизнесом с 91 года, НО такой дикости на рынке труда не было никогда!!!!! Какие 8!!!!!!!!!! Я искал управляющего себе в ресторан, ну я насмотрелся. Приходит человек, вроде нормальный, просит 5 куе. Я говорю, смотри, сейчас прибыль 5 рублей, делай 8, рупь твой! Идет? Не, говорит, мне "фиксинг" нужен 5, а уж если я прибыль принесу, тогда еще +++. И таких было большинство! Да, кризис конечно грустно, тяжело всем, но думаю многое будет переоценено! PS все сказаное ИМХО и НЛ!
Ответ: Вот и я попал под сокращение Сочувствую. Зато теперь есть время для поиска более лучшей работы. Я вот со своей работы уже год как ухожу и все никак не уйду, а теперь еще этот кризис, очкую уходить в никуда. Иногда думаю уж лучше уволили, а нет, держат гады. Как-бы всем объяснить, что я нормальный?!
Ответ: Вот и я попал под сокращение у меня счас 4-5 в месяц...и это деньги..но либо впритык, либо не хватает.. вобще я думал люди на Ку7 явно не треху получают
Ответ: Вот и я попал под сокращение Послушайте, чего все прицепились к 10 (!!!!) летней ауди! Сколько там кредита???? 8-10 тысяч в месяц! Это 3 дня бомбить. Или это нам "религия не позволяет"? Я уверяю, найти работу на 20-30 тысяч даже сейчас не сложно! Да, конечно искать работу чтоб нифига не делать и получать 50000, то да! Но (я надеюсь) таких подарков больше не будет!
Ответ: Вот и я попал под сокращение о господи, какие деньги я получаю с 1 января 20 000 р, раньше на 10 больше и ни пищщу по расходам ребенок и все вытекающее машина аааа, да алиментов 9000, которые маме отдаю, так как она на пенсии
Ответ: Вот и я попал под сокращение я думаю мы в заднице года на 2-3...за каждый проект будут чуть ли не убивать конкуренты...а цены на услуги упадут в разы. у меня скажем на работе солидные клиенты, говорят для нас дороги ваши услуги или скидывайте или досвидос. а я знаю что цена наших услуг и их доходы просто несоизмеримы + доходы намного больше, чем расходы на нас...это просто "под шумок" надо скинуть и все